Доброе время суток!
Скажу сразу, что поиск работает, с основными обсуждениями ознакомился. :)
Но многие обсуждения старые, уже по два-три года и более. Может, что-то изменилось. :)
Думаю, стоит ли брать АГ. Почитал, мысли разбежались. В принципе понятно, что кому нравится поп, кому попадья, о вкусах не спорят.
Собственно, вопрос: у хоттера появился какой-то мини-АГ, вот он
В названии написано Mini, хотя в описании рабочий объем такой же, как у остальных - 10 - 18 л. В чем прикол? Кто-нибудь пользовался таким? Стоит ли его брать? С одной стороны, АГ - кастрюля немаленькая, хотелось бы девайс поменьше, с другой стороны - не будет ли он маленький, типа курица не влезет и т.д.? размеры какие? В FAQ на сайте нашел размеры стандартного, размеры мини не нашел (((
Также есть вроде совсем автомат , куча программ, моя душа программиста ликует ;-) Но емкость там 10 - 14 л, хотя он вроде не мини... Вопчем, все извилины заплели :cool:
Сразу выскажу хоттеру своё ФЭ :)
В гриле, который 1067 мини ни один цвет мне не подходит (первая ссылка). В 1098 (вторая ссылка) белый подходит, но он не мини ((( Но остается слабая надежда, что на сайте неполная инфа :)
Вопчем, похоже, придется таки Москву прочесывать, чтобы живьем их посмотреть (((