21.07.2011 в 18:24:02
Danila_K написал : Трубы в стенах и последствие от забивания (
Ё-маё... Может просверлить аккуратнее бы вышло?
Danila_K написал : Общий вид на стене. Распаечная коробка и проход в стене через трубу
Не совсем ровно. И- готично (крепеж лоскутом). Беленьким или сереньким кабельком, на пластиковых скобах через равные промежутки (100 мм от коробки, 50 мм от угла, 400-450 по прямой) лучше бы смотрелось.
Danila_K написал : РК перед закрытием
Внутри- обычно и прилично... Удачи в Ваших начинаниях и не брезгуйте предварительной разметкой.
22.07.2011 в 13:38:05
ПPOPAБ написал : Ё-маё... Может просверлить аккуратнее бы вышло? Не совсем ровно. И- готично (крепеж лоскутом). Беленьким или сереньким кабельком, на пластиковых скобах через равные промежутки (100 мм от коробки, 50 мм от угла, 400-450 по прямой) лучше бы смотрелось. Внутри- обычно и прилично... Удачи в Ваших начинаниях и не брезгуйте предварительной разметкой.
Да, можно было бы и поцивильнее... например, в пластиковый короб минимального сечения спрятать!
22.07.2011 в 15:45:47
Уважаемый Прораб, спасибо вам за ценные советы на этом форуме. Попытаюсь более подробно прояснить ситуацию. Итак,
ПPOPAБ написал : Ё-маё... Может просверлить аккуратнее бы вышло?
Был бур 14х200x260мм им с двух сторон рассверлил и раздолбил зубилом отверстие, в которое труба почти легко вошла труба, но в конце нужно было чтобы она чуть вышла из стены и я легонько молоточком её и загнал. Кто бы мог подумать, что с той стороны как раз в один кирпич облицован сруб и заштукатурен. Вот так и появилась эта трещина :(
ПPOPAБ написал : Не совсем ровно. И- готично (крепеж лоскутом). Беленьким или сереньким кабельком, на пластиковых скобах через равные промежутки (100 мм от коробки, 50 мм от угла, 400-450 по прямой) лучше бы смотрелось.
Да что-то у меня , честно говоря вылетело из головы что есть NYMнгLS. Думаю на розетки его и взять. вот раньше бы мне эти слова увидеть так бы и сделал. Да вот решил вспомнить детство, когда из консервной банки полозки нарезал.
ПPOPAБ написал : Внутри- обычно и прилично... Удачи в Ваших начинаниях и не брезгуйте предварительной разметкой.
Первую комнату совсем не размечал, потом уже во второй (кухня) уже по уровню прочертил карандашом.
Alexiy написал : Да, можно было бы и поцивильнее... например, в пластиковый короб минимального сечения спрятать!
Это есть дополнительные затраты, для деревни и это уже хорошо. Может на следующий год и прикупи короба под нужный размер. жалко, что пока PE не могу сделать. Сделаю и на ТТ переведу.
22.07.2011 в 15:50:28
Хм... порядка 6 рублей на 1 м проводки - это дополнительные затраты, о которых стоит заикаться?! :) Тем более, что коробушечки и сейчас ещё не поздно прилепить!!!
22.07.2011 в 15:55:27
Alexiy, Скажите где такое продают. Обязательно куплю и сделаю. Может еще подскажите где NYM нгLS взять ? в ЭлектроМПО дорого, в Митино был, но не спрашивал такой. ( А еще мне метров 50-55 надо Провод АВТ 3х4,0 кв. мм, только в МПО и есть.
27.09.2011 в 22:16:23
простите что не выложил сразу. Вот итоговые фотки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу