05.12.2010 в 08:43:29
moiparket написал : но хочу
НЕ!!!! хочу, чтобы автор обиделся
06.12.2010 в 08:35:01
Просто эти 2 доски нравятся по цвету, да только советуют другие:( Почему их сравнивать нельзя?:confused: Надежда была что вдруг Вы, moiparket, сможете что-то дельное сказать по этим производителям или еще предложить варианты:swoon Видела таркет сальса дуб нордик - слишком светлый, упофлор natur marble matt (знаю что лак) - желтый, поларвуд дуб тундра - пестрый и светлый:( Мне цвет нужен розоватый с серыми прожилками. Планируется укладка палубным способом 40 м.кв.: кухня, прихожка и 2 комнаты. По случаю досталась пачка барлинека метрового (дуб фемели бел.масло знакомые думали стелить, купили на пробу, да в итоге на ламинате остановились) лежит 2 недели сложенным кусочком пола торцевые края досок задираются вверх на 8 мм:( чтоб это могло значить? Помогите девушке:o, пожалуйста
06.12.2010 в 10:30:46
cangool написал : Просто эти 2 доски нравятся по цвету, да только советуют другие Почему их сравнивать нельзя? Надежда была что вдруг Вы, moiparket, сможете что-то дельное сказать по этим производителям или еще предложить варианты Видела таркет сальса дуб нордик - слишком светлый, упофлор natur marble matt (знаю что лак) - желтый, поларвуд дуб тундра - пестрый и светлый Мне цвет нужен розоватый с серыми прожилками. Планируется укладка палубным способом 40 м.кв.: кухня, прихожка и 2 комнаты. По случаю досталась пачка барлинека метрового (дуб фемели бел.масло знакомые думали стелить, купили на пробу, да в итоге на ламинате остановились) лежит 2 недели сложенным кусочком пола торцевые края досок задираются вверх на 8 мм чтоб это могло значить? Помогите девушке, пожалуйста
Уважаемая, мы искренне хотим вам помочь. Просто я привык отвечать за свои слова. Утверждать, что одна доска лучше другой можно или на основе собственного многолетнего опыта эксплуатации (с равномерной нагрузкой, ессно) или на основе лабораторных исследований. ни первого, ни второго я предоставить не могу. мои выводы могут основываться на мониторинге рекламаций от конечных пользователей. именно поэтому я не расширяю свой ассортимент и остановился на всего 4-х производителях паркетной доски. Говорить, что барлинек - это "плохо" - глупо. Вполне достойный производитель. По ВудБи тоже нареканий не было при грамотной укладке.
06.12.2010 в 11:25:23
Чудес никто и не ждет:) нареканий нет, значит будем выбирать по цвету. укладывать будем сами, первый раз:) PS. Ранее в этой теме кто-то из участников перечислял производителей ПД с сайта в вашей подписи, и барлинек и вудби там были. по каким-то причинам вы от них в последствии отказались, поэтому и хотелось услышать ваш комментарий. Извините, если обратилась не по адресу.
06.12.2010 в 11:46:08
что можно сказать... удачи в укладке :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу