rzd, если хотите переставлять ножи, то ставьте острыми кромками вперёд, но в принципе и без лерестановки должно работать. Вы привели пример (фото) с моими полольниками, так вот ставл их поразному и они одинаково хорошо тащили.
18.05.2012 в 13:10:46
rzd, если хотите переставлять ножи, то ставьте острыми кромками вперёд, но в принципе и без лерестановки должно работать. Вы привели пример (фото) с моими полольниками, так вот ставл их поразному и они одинаково хорошо тащили.
18.05.2012 в 15:34:11
POG65, получилось с движкой?
18.05.2012 в 16:21:30
Всем доброго времени суток.
Сегодня поменял свой Hobby500d на мотокультиватор Texas Lilli 532 TG сразу возникло несколько вопросов
1 сколько времени и как правильно обкатать, в паспорте ничего нет только написано что масло менять после 20 часов работы но продавец обмолвился что обкатка около двух часов.
2 воздушный фильтр нужно ли поролон пропитывать маслом? посмотрел абсолютно сухой в паспорте ничего не сказано
3 в комплекте есть два болта длинной 130 мм так я и не нашел куда их пристроить
Планирую использовать на сегодняшний день пока только для культивации
18.05.2012 в 17:58:00
bvv67 написал : Сегодня поменял свой Hobby500d на мотокультиватор Texas Lilli 532 TG сразу возникло несколько вопросов 1 сколько времени и как правильно обкатать, в паспорте ничего нет только написано что масло менять после 20 часов работы но продавец обмолвился что обкатка около двух часов. 2 воздушный фильтр нужно ли поролон пропитывать маслом? посмотрел абсолютно сухой в паспорте ничего не сказано 3 в комплекте есть два болта длинной 130 мм так я и не нашел куда их пристроить
Планирую использовать на сегодняшний день пока только для культивации
1,Обкатка и есть до замены масла т.е. через 20 часов. Как говорят продовцы- технология производства современных двигателей такова, что двигатель прикатывать не обязательно. Во время обкатки прирабатываются в основном детали привода и редуктор.Культивация для МК и есть щедящий режим. Тяжёлый пахота и работа "ушастым окучником". 2,Поролон пропитывать маслом не надо, если другое не указано в инструкции. Так как он задерживает грубые частицы пыли, тонкая очистка бумажным фильтром (тоже сухой). 3,??.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
18.05.2012 в 20:04:01
Сегодня садил картоху картофелесажалкой работает на ура единственое немного виляет но я думаю потому что есть люфты в сцепке снял видео попробую выложить
18.05.2012 в 20:05:56
Peter_Pen написал : 1,Обкатка и есть до замены масла т.е. через 20 часов. Как говорят продовцы- технология производства современных двигателей такова, что двигатель прикатывать не обязательно. Во время обкатки прирабатываются в основном детали привода и редуктор.Культивация для МК и есть щедящий режим. Тяжёлый пахота и работа "ушастым окучником". 2,Поролон пропитывать маслом не надо, если другое не указано в инструкции. Так как он задерживает грубые частицы пыли, тонкая очистка бумажным фильтром (тоже сухой). 3,??.
на счёт фильтра смотря какой стоит их есть четыре вида
18.05.2012 в 20:15:30
Shihan написал : так вот ставл их поразному и они одинаково хорошо тащили
Может дело в уголках+у уголка еще ребро есть которое тоже помогает,тягу дает.Ну у моих тяга фигня.Засыпал картоху ушастым прямо толкал культ.Завтра сажать буду и поэксперементирую. Сегодня культивировал нет нет да и чихнет,да и чихом его назвать нельзя как бы звук такта сбиваеться... не такой.На полных при нагрузке можно сказать все ок.Свечу посмотрел нагар черный а не коричневый. Культ прет как танк.Земля паршивая от камня до сырой.Вымотался в ноль.
Мой канал на YouTube
18.05.2012 в 20:20:30
rzd написал : нагар черный
Смотри воздушный фильтр (может забит), полностью ли открывается воздушная заслонка, нет ли на ней люфтов, смотреть-регулировать смесь.
18.05.2012 в 20:28:01
18.05.2012 в 20:33:06
Shihan написал : Смотри воздушный фильтр (может забит), полностью ли открывается воздушная заслонка, нет ли на ней люфтов, смотреть-регулировать смесь.
Фильтр смотрел(да культ то почти не работал)бумажный с верху губка натянута.Гупку снял да оня чуть чуть в пыли была,мыть не стал поставил так. А вот по поводу заслонки повернута до упора.Люфты кто бы научил определять. Смесь просто тупо по пол оборота заворачивал винтик на карбе до тех пор пока неустойчиво стал работать(для чего он пока не знаю)результат тот же,поставил как было.Кто пробовал подскажите что крутить Свечу ставил новую А14.Так же. Движек то работает почти можно сказать хорошо.НО..нагар черный.А это не есть хорошо.
Мой канал на YouTube
18.05.2012 в 20:33:16
rzd написал : .Вымотался в ноль.
Всем привет ! У меня такая же ситуация . Соседу готовил огород под картошку. Участок сорный, много корней сорняков,одеваются на фрезы. Пришлось проходить в два приема. Техника не подвела,хотя сам устал . Но все же это не лопата ! Дело идет гораздо быстрее !
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу