Su_Dim написал : Выкопка картофеля: нужен ли ходоуменьшитель, нужны ли калёса 17"( или какие рекомендуете) с утяжелителем или без?
Копал окучником,копалки нет,нормально.Идет немного с пробуксовкой с окучником.А если копалку поставить нагрузка поменьше будет и пойдет полегче.Газ на полный был...но можно и чуть убавить дури в нем полно.Груз 20 кг можно думаю прибавить чуток.Я к чему веду...Если пробуксовки не будет и чуть газ убавить и на эих колесах что на видео вполне комфортно работать будет(хотя мне и так понравилось).Ходоуменьшитель к 601 считаю не нужен.Перегоняю на участок своим ходом вместе с навешанным окучником...когда навесил груз на перед вообще класс...раньше культ. назад заваливался приходилось держать а с грузом хорошо.По поводу навесного Peter_Pen прав.Когда все приобретал прислушивался к мнению форумчан о чем не жалею.Хотелось бы его попробовать на грунтозацепах ...но с металичискими шипами из прутков...
Скорость его на этих колесах при полных оборотах быстрый шаг,чуть убавил и нормально...можно и еще убавить вообще плестись за ним...
Su_Dim написал : колёса + окучник, какие колёса для окучивания ( я смотрю у многих узкие грунтозацепы)- если можно ответ в форме я рекомендую ...+ фото.
По окучиванию пост №2245.