03.05.2013 в 11:34:42
канзас :applause::applause::applause:
Мой канал на YouTube
03.05.2013 в 21:44:39
Обрабатывал сегодня участок у родителей.С пол сотки ну не земля просто пух,куль тонет и все.Не знал что делать...В том году спорил что фрезы местами менять культ прыгать будет...да но я пробовал крайние и средние а до внутренних руки не дошли.Так что если поменять внутренние местами при оч.хор.земле куль пойдет.Ну так вот решил поменять местами внутренние фрезы ...И НА ФРЕЗАХ ЗОЛОТАЯ ЦЕПЬ С КРЕСТИКОМ целая не успела порваться,вовремя остановился.Мама потеряла в том году,была рядом,сколько было эмоций...
Мой канал на YouTube
04.05.2013 в 01:44:35
Пол сотки пух а дальше ну как сказать...тропинки грядки и земля тверже. Эксперементировали (с братом)..
Прибавили оборотов чуть ,тросиком не регулируется,винт(на пружине) рег.2мм обороты понравились(!!!написал....МЕРУ ЗНАЙТЕ). Груз с переди 20 кг. Колеса среднее положение. внутренние фрезы наооборот. Ну и поставили сошник в среднее положение. 1 сотка в принципе держали одной рукокой!!!А потом земля опять сменилась..Чуть приподнимать,отпускть....все зависит от земли. Был тут ролик на НЕВЕ помоему мужик ведет одной рукой...ну земля такая....(камеру не взял)тоже оджной рукой. ТЕХАС рулит а рекламмные агентсва и продавцы должны уже доплачивать участникам нашей ветке...
Мой канал на YouTube
04.05.2013 в 03:49:02
Присоединяюсь к рядам Техасоводов! Купил 602-й TG. Прочитал тему почти до конца. Кто-то льет 92-й, а кто-то как рекомендовано 95-й. У меня вся мототехника на 92-м. Вот и призадумался: критично ли лить 92-й для Powerline TG720?
04.05.2013 в 03:59:23
Енисей написал : Присоединяюсь к рядам Техасоводов! Купил 602-й TG. Прочитал тему почти до конца. Кто-то льет 92-й, а кто-то как рекомендовано 95-й. У меня вся мототехника на 92-м. Вот и призадумался: критично ли лить 92-й для Powerline TG720?
Я лью 92й . В наше время октановое число зависит лишь от количества присадок в бензине ! Двигатель идентичный вашему . работает отлично !
04.05.2013 в 11:12:16
rzd написал : ТЕХАС рулит а рекламмные агентсва и продавцы должны уже доплачивать участникам нашей ветке...
:applause: это точно!
Енисей написал : Купил 602-й TG. Прочитал тему почти до конца. Кто-то льет 92-й, а кто-то как рекомендовано 95-й. У меня вся мототехника на 92-м. Вот и призадумался: критично ли лить 92-й для Powerline TG720?
Рады приветствовать! Я тоже 92 во все свои девайсы лью, уже писали про 95й, из одной бочки и даже хуже попадается. ИМХО конечно но, не ломайте голову.
04.05.2013 в 18:40:29
rzd написал : ТЕХАС рулит а рекламмные агентсва и продавцы должны уже доплачивать участникам нашей ветке...
я с вами вполне согласен техника хорошая и выносливая
05.05.2013 в 08:45:55
Христос Воскрес! Всех со Светлым Воскресением!
05.05.2013 в 20:18:38
Хоть и мусульманин но, всех поздравляю со светлым воскресением христа!!! Христос воскресе!!! Три раза и поцелуйчики в счечку, без левого умысла!!! :D
Отдельное спасибо всем друзьям и товарищам!
08.05.2013 в 10:20:06
Читаю тему с самого начала (дошел только до середины) и возникло 2 вопроса:
08.05.2013 в 11:14:52
Енисей, Дело в том, что ремень натягивается только во время нажатия на рукоять хода, а на холостом ходу ремни прослаблены - принцип сцепления так устроен, иначе будет вести или того хуже - заведете (если сил хватит) и будете его догонять, а не дай господь переедет кого!!! В общем: На нейтрале ремни отпущены и дают свободно вращаться шкиву на коленвале проскальзывая по ручью, при нажимании рукоятки хода ремень натягивается и начинает передавать крутящий момент на шкив привода от шкива коленвала!!!
Енисей написал : Когда свой купил (еще не обкатывал. нет времени) снял этот самый кожух
И вообще, лучше до поломки ничего не снимать, мало ли чего там можно увидеть, не доброе это! :) Вот так снимут, а обратно поставить лень. А по поводу пыли - точное замечание, снятый кожух приводит к быстрейшему износу шкивов и соответственно ремней. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу