Круглые изготовить проще.Не каждый может позволить себе купить.
30.10.2011 в 09:31:22
Круглые изготовить проще.Не каждый может позволить себе купить.
Мой канал на YouTube
30.10.2011 в 09:48:22
rzd написал : Круглые изготовить проще
Я и не говорил что дешевле , но завод Кадви вероятно думает так же. правда дешевле для потребителя мотоблок не стал
30.10.2011 в 10:06:32
можно изготавливать МБ или МК с гранеными валами как люксовый вариант , ну соотвецтвенно чуть дороже.
30.10.2011 в 10:27:53
Так что неужеле с телегой никто не пробовал?
Мой канал на YouTube
30.10.2011 в 11:26:10
юрий93 написал : можно изготавливать МБ или МК с гранеными валами как люксовый вариант , ну соотвецтвенно чуть дороже.
Сначала меняем на круглые, а потом обратно на шестигранные и подымаем цену - да вы батенька маркетолог
30.10.2011 в 12:42:53
rzd написал : Рама..две широкие пластины вдоль...все.
А культивировать они мешать не будут?
Бело написал : У Texas Hobby 300, да и практически у всех культиваторов с червячным редуктором не внушающий доверия несущий силуминовый корпус
Ну так и снимите с него это бремя, как - я подсказал выше. Мощности движка то хватит и на плуг и на телегу, зачем отказываться от таких возможностей?
rzd написал : Думаю и мой потянет.
Я тоже так думаю, идейно Ваш мало чем отличается от Крота, наработки по "нумерным" Кротам () можно перенести и на Техас, должен получится неплохой полнофункциональный агрегат, а не только поковырять. Только сначала прочтите на стр. 108-109 в теме про Крота мои "тематические" посты, это так сказать от чего я плясал. Удачи
30.10.2011 в 14:00:15
rzd написал : Так что неужеле с телегой никто не пробовал?
Наверно некто не пробовал мучить Техас, лично я сам не будупробовать, незачем мне такой девайс, в первых рама слабовата, было мной замечено при копки картас КК. А если переделывать, то лучше > юрий93ПОКУПАЙТЕ ДВИГАТЕЛЬ И РЕДУКТОР , А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ИЗОБРЕТАЙТЕ САМИ!!!
Делают же люди даже такое
30.10.2011 в 14:20:07
Rin56 написал : Наверно некто не пробовал мучить Техас,
Дайте - помучаю;)
Rin56 написал : лично я сам не будупробовать, незачем мне такой девайс,
Хозяин-барин, но начинать из того, что есть под рукой гораздо дешевле.
Rin56 написал : в первых рама слабовата,
А рама то тут причём? Стереотипы в топку, ИМХО иначе и начинать не стоит ввязываться в переделки.
30.10.2011 в 15:28:10
tuger написал : Дайте - помучаю
НЕ возражаю ;) Хозяин барин.
tuger написал : А рама то тут причём?
Как мне кажется, в нем и причина, при его 1.8-2.0мм. толщины метала. При копке с помощью КК, визуально было видно, как ведет немного раму, а представьте вес груза и излом на поворотах, да, еще не написал про скорость. Какая она будет при 180 об/мин ?
tuger написал : иначе и начинать не стоит ввязываться в переделки
А я и не собираюсь, если переделывать раму, потом мастырить ХУ, то лучше купить ДВС и редуктор соответствующий, НО это мое личное мнение, и не кому не имею право навязывать.
Дерзайте, я буду очень рад, если все получится. Удачи:)
30.10.2011 в 16:31:23
tuger написал : можно попробовать сделать на базе укороченного моста. на выходной фланец редуктора (тот, что под кардан) сделать стакан под размер оси. вставить туда ось МК и закрепить штивтом, это одна точка опоры, вторая - сцепка, она не даст провернуться МК вокруг оси.
Слова понятные;) А можно картиночку?;) Всех - с днем автомобилиста! Думаю, что в тему:o
30.10.2011 в 16:33:46
rzd написал : На 2012 год любимой обещал полный цикл обработки картохи.Не буду голословным...буду выкладовать фото.
У меня детишки, практически уже требуют:o Спортсмены, блин...:o Им так жить тяжело, оказывается...;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу