Baranov написал :
Очень просто.
По форме ручки в разрезе.
По цвету анодировки или пленки.
По ролику - там написано раум+, и Винтик синей краской помечен.
Просто это когда знаешь! Тем более пленку НАЛО сравнивать, чтоб понять, как и анодирование.. Если уж, вы возложили на себя консультанта по алюминиевому профилю, так скажите, ниже на картинке, натуральный Раум+ (ролики) ?
Baranov
Так выложите фотки и роликов и профиля, проще будет - а то тут купишь профиль + ролики, потом не докажешь ничего продавцу.. А если шкаф купить? Так вообще столько денег за немцев отдашь, а получишь качество на 15 тыс дешевле.. и это в лучшем случае..
Неужели у вас фото роликов и профиля нету?
Так не для Вас просил, а для читающих форум и меня самого.. Кроме того, чем 100 раз рассказывать на пальцах, проще 1 раз показать.. А в интернете очень разные картинки - одну я вам привел, как раз из числа тех, которые подаются под маркой Raum Plus.
В интернете посмотрите.
Baranov написал :
В Территорию комплектации сходите.
C2h5-OH написал :
и все таки.. как сделать дверки складнЫми ?
Я тоже думал над складными дверьми, увы. в каждой конторе и по телефону и лично отговаривают от этого, объясняя тем, что не надежно все это.. только я не могу понять, что конкретно не надежно - механизм изначально плох, или в наших условиях нормально реализовать связку "механизм-дверь" не возможно..
А сколько у Вас створок предполагается?