22.06.2010 в 20:15:26
Baranov Да контор-то продающих нормальный, родной профиль много - сходить можно в любую практически, я думал Вы можете тут фотку выложить и профиля и роликов, да расскажете в чем отличие подделок от натурального, родного... Вы ж консультант иль не Вы? Да и не только для себя.. Сам то я как раз могу несколько фирм проведать.. если уж тут ответа не найду никак.. Спасибо
PS В принципе Ваши ссылки дают представления о немецком профиле, так что можно наверно, по ним и ориентироваться..
22.06.2010 в 21:17:46
Добрый день! фото сделаны на телефон так, что за качество извините. фото 1 и 2 - профиль Раум+ - напечатано RAUMPLUS и тд. вывод - привезли двери, разбираем их, ищем надписи, собираем - спим спокойно -). фото 3 - ролики нижние 3 штуки - отличий почти никаких фото 4 - ролики нижние 3 штуки (перевернутые с фото 3) - на номере 2 и 3 выбито RAUMPLUS (номер 1 - Китай) вывод - привезли двери, смотрим ролики (надпись можно увидеть не разбирая двери). фото 5 - ролики верхние - отличий ноль. фото 6 - повернули ролики верхние - на номере 2 выбито RAUMPLUS (номер 1 - Китай) вывод - привезли двери, выкручиваем верхний ролик, ищем надпись.
23.06.2010 в 11:30:38
SOVA_Lesna написал : фото сделаны на телефон так, что за качество извините.
Большое спасибо, не перевелись еще.. понимающие других. Представление теперь имеется вполне ясное! :applause:
PS Если уж совсем не скромно, вы не продаете случаем профиль?
23.06.2010 в 19:15:11
Дядька Глюк написал : PS Если уж совсем не скромно, вы не продаете случаем профиль?
профиль не продаю, предпочитаю заказывать двери на производстве - заказал, напилили, скрутили, упаковали, привезли, распаковали, показали, что привезли, уехали, я поставил - дороже, но менее хлопотно для меня. если опредилились какие двери нужны, пишите в личку - посчитаю стоимость, может будет интересно.
24.06.2010 в 09:29:03
Люди добрые, поможите!!! Хочу расположить за распашными дверями из 751 профиля ящики. Никак не могу найти размера, на сколько уже, чем внутренний просвет шкафа, должен быть ящик.
24.06.2010 в 11:36:34
mastermind написал : на сколько уже, чем внутренний просвет шкафа, должен быть ящик.
Вы готовы потерять полезное пространство? Померяла: при строго перпендикулярном положении двери 45-47мм. При большем угле- просвет ещё больше уменьшается.
24.06.2010 в 13:32:10
мамик_25 написал : Вы готовы потерять полезное пространство?
А какие ещё варианты?
Планируется тумбочка высотой 500, шириной 1150 и глубиной 600. По обе стороны будут шкафы-купе. Хотелось бы обеспечить единый стиль. Делать тумбу без ящиков - потерять ещё больше пространства, т.к. пользоваться ей будет очень неудобно. Обычные сдвижные двери и две пары ящиков- тоже не лучший вариант, т.к. всё равно потеряется пространство в центре из-за нахлёста дверей, да и верхняя направляющая тоже место съест.
Оптимально было бы сделать фасады ящиков из 751 профиля, но как это реализовать на практике не представляю.
24.06.2010 в 14:28:27
SOVA_Lesna написал : если опредилились какие двери нужны, пишите в личку - посчитаю стоимость, может будет интересно.
Да, собственно, можно и подсчитать - напишу в личку, не вопрос. Может и не стоит самому мучиться со сборкой.. А вообще почему спросил может инструкция есть по сборке РаумПлюса (интересен 751 профиль), то есть где было бы конкретно указана комплектация (от самого профиль до стопоров и т.д.) что полноценного функционирования двери. Так чтоб если покупать в конторе просто профиль. заказать только то, чего точно необходимо.. и не в ущерб, так сказать.. Интересуют как для раздвижных так и распашных дверей.. Это наверно вопрос ко всем, не только к Вам..
mastermind написал : Оптимально было бы сделать фасады ящиков из 751 профиля, но как это реализовать на практике не представляю.
А точно замерить и заказать в фирме по изготовлению фасадов?
24.06.2010 в 15:11:52
mastermind написал : А какие ещё варианты?
А какого цвета профиль? Для себя выбрала вариант из рамочного алюминиевого профиля, шириной чуть меньшей чем ширина разделителя. Хотя в переделке применили именно 751 профиль. Может всё же пойти по пути одного общего фасада на ящик из 751-го профиля, закрывающего весь проём и выдвигающего один ящик. Второй ящик будет внутренним
24.06.2010 в 16:02:52
мамик_25 написал : А какого цвета профиль?
Серебро.
Идея с внутренним ящиком мне нравится. Только будет ли удобно открывать ящик такого размера и не будет ли его перекашивать? Для него напрашивается ручка в центре в стиле боковых стоек или как-нибудь приспособить стоечный профиль вместо верхнего. Например, отпилить под 45 и соединить с помощью углового шарнира
24.06.2010 в 16:41:27
mastermind написал : и не будет ли его перекашивать?
Поставьте направляющие от Blum и не будет перекашивать :) Ручку бы не ставила...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу