30.09.2012 в 23:10:21
Трубы в кусках по 3 метра. Нет возможности их там резать на куски. Пару дней-я узнаю кто из перевозчиков-Интайм, НоваПошта, Деливери - согласится. Саму трубу(она в масле) я думаю стретчевой лентой можно обмотать. Времени мало, пока всю на производство не забрали.
14.10.2012 в 14:48:47
Благодаря tatko и я обзавеля метром трубы. Спасибо!
20.10.2012 в 23:47:23
У кого есть опыт работы ступиц такого типа:
21.10.2012 в 00:01:32
Serg83 Если ступицы будет устанослены в пложение для разворотов в обе стороны при заднем ходе будет нужно лазить и переставлять "собачку".
21.10.2012 в 00:12:59
И это самый главный недостаток такой системы. А как работают и ведут себя те что на 180 градусов только крутятся? Там не нужно переставлять ничего, но хватает ли их для крутых манёвров? для разворота на месте.
21.10.2012 в 00:39:24
Serg83 написал : И это самый главный недостаток такой системы.
Да
Serg83 написал : А как работают и ведут себя те что на 180 градусов только крутятся? Там не нужно переставлять ничего, но хватает ли их для крутых манёвров? для разворота на месте.
У меня есть и такие то для разворота вполне хватает,работал летом на колесах с сено косилкой но вних есть и не большой минус после разворота при трогании сместа немножко МБ дёрнет пока не включеться в работу второе колесо и еще при трогании назад после переднего хода нужно подождат пока ступица вступет в работу то есть провернёться,тоже самое и после заднего хода
21.10.2012 в 00:40:44
А я думаю что одна будет работать только на одном повороте например в право, а влево уже срабатывать не будет.:confused:
16.11.2012 в 01:46:19
Вот такие разблокираторы можно сделать самому из ступиц Жигулей
Подробнее здесь:
16.11.2012 в 17:42:31
Добыл в чермете муфты блокировки передних колёс "Русь" от УАЗа. Теперь ломаю головы как их приладить к МБ. Прочитал посты про ХАБ УАЗ в этой ветке и по ссылке. Возникло несколько вопросов: 1. Надо ли разбирать ХАБ чтобы закрепить на шлицах. Почему спрашиваю, очень было бы заманчиво закрепить ХАБ на оси гаечкой от горизонтального смещения Место для гайки внутри ХАБа есть. вопрос 2, к тем кто уже собрал блокатор на Хабе, может есть ПО Детальные снимки собранного Вами устройства. Такая просьба уже звучала в ветке. Вот пока всё.
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
16.11.2012 в 23:27:26
Peter_Pen написал : Добыл в чермете муфты блокировки передних колёс "Русь" от УАЗа. Теперь ломаю головы как их приладить к МБ..... вопрос 2, к тем кто уже собрал блокатор на Хабе, может есть ПО Детальные снимки собранного Вами устройства. Такая просьба уже звучала в ветке. Вот пока всё.
Peter_Pen, можете задать вопрос
Антоныч написал : Вот такие разблокираторы можно сделать самому из ступиц Жигулей
Антоныч,оригинальное решение а главное надёжнось гаранирована.Браво!
16.11.2012 в 23:45:32
Alvis написал : Антоныч,оригинальное решение а главное надёжнось гаранирована.Браво!
Спасибо. Предлагаю делать для себя самому а не покупать непонятно что. Не покупайте разблокираторы на одном подшипнике - это ненадолго! Поначалу я соблазнился и купил - только деньги на ветер. Жизнь заставляет, вот и приходится кумекать:)
17.11.2012 в 00:05:32
Антоныч Почти и всё навесное приходиться переделать или вовсе сделать заново.Такава реальность:(
17.11.2012 в 03:37:47
Alvis написал : ..... А вот у меня ещё одно фото хабов, может её небыло в ветке ?
Спасибо за ответ. Вот это я и хотел увидеть. Только непонятно что удерживает колесо от горизонтального смещения. Ведь, как я понимаю ХАБ крепится к колесу (ГЗ), а сам ХАБ насажен на шлицы свободной посадкой?
МК_Texas-532- 2008г. дисковый окучник, полольник, МБ_Угра - 2010г.
17.11.2012 в 10:43:46
Peter_Pen По моему мнению ХАБы это тупиковый путь для мотоблока. Как будете включать - выключать? Каждый раз нужно нагибатся к колесу чтобы повернуть,развернутся?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу