Можно конечно.Такая вещь,подпружиненная используется для разблокировки при большой нагрузке на двигатель(скажем заклинило что то).Естественно это один из вариантов применения.
Pavel003 Спасибо за ответ. Я так примерно и представлял себе- затянул пружину, едет. Ослабил разблокировалась. Только хочется чтобы операция разблокировки была проще.
Peter_Pen Для блокировки-разблокировки не надо использовать мощную пружину,она используется если этот узел служит предохранителем.А для разблокирования(блокирования) надо использовать принцип шпингалета(затвора).Но довести до состояния чтобы управлялся как сцепление на мотоцикле-рукояткой.Не совсем просто,но пробовать надо.Можно использовать двойную ручку одну нажал-разблокировал,вторую-заблокировал.Задача упростится,если успользовать упорный подшипник,но конструкция усложнится.
Pavel003 не раскрыл идею, две таких передачи, принцип мотор колесо только без мотора(используются на автосамосвалах БелАЗ св.75т итд , редуктор мб в качестве мотора
при увеличение нагрузке на одном из колес или притормаживание его, маневр мб будет облегчен , и в зависимости от передаточного отношения можно увеличить тягу или скорость или среднее значение
http://www.cardesign.ru/files/forum/part_12/124106/18avtomat7.jpg
Andrej Eirig написал :
не раскрыл идею, две таких передачи, принцип мотор колесо только без мотора
Как я понимаю ось редуктора МБ играет роль двигателя,а вых редутора(тот что на рисунке)уже на колеса.Не знаю как насчет диффа(будет работать или нет и разбираться некогда),но редукторов надо два,размер у них не маленький,м самое главное этот редктор уменьшает обороты больше чем в 10 раз.И у МБ становится скорость меньше черепашьей.Или я не прав,но у меня на бетономешалке стоит такое чудо.Стоимость такой модернизации может быть сравнима со стоимостью МБ.