27.10.2011 в 20:36:22
UV написал : Вроде нормально! .
идет под заклейку, и закроется дверьми, вот если шкаф покупаешь тыщ за 30 с такими сколами -обидно а таким сейчас грешат столплит и шатура
цвет называется - дум шато ( или беленый дуб)
28.10.2011 в 11:40:20
abc написал : Это не похоже на сколы от пилы.Это ваши ручки которые криво резали кромку тупым ножом.
:eek: что за странные фантазии? На снимке классические сколы от распила на непредназначенном для этого оборудовании
28.10.2011 в 14:53:33
снимке классические сколы от распила
А я утверждаю что следы ножа тоже такие,а про вашу "классику" я ничего не знаю.По поводу фантазий вы не по адресу. Сколько раз пилил мелочь и никогда таких сколов в Леруа не было.Система распила в леруа такова,что сначала пилишь потом платишь и человек в здравом уме не станет оплачивать такой брак. По моим наблюдениям Касторама и Оби лишь изредка могут порадовать нормальными ценами на материалы,но некоторые позиции в указанных магазинах покупать очень выгодно.Например.при покупке в Оби>10000 существует бесплатная доставка стройматериалов. Леруа стоит отдельно от указанных гипермаркетов.Почти все что продается в Леруа стоит минимум по рынку.И эти минимальные деньги тратятся в хороших,комфортных условиях хранения материалов.Зимой покупаешь не мороженную краску и смеси,что очень важно.Колеровка красок осуществляется бесплатно и без предоплаты краски(Леруа лефортово).То есть если не подошло можно отказаться от товара.При поиске товара ты не дышишь дымом от шурпы,шармы,шашлыка и плова как на поганых московских,замкадовских стройрынках.Так же отсутствует всякая мразь чей вид вызывает отвращение.
28.10.2011 в 15:20:31
abc написал : А я утверждаю что следы ножа тоже такие
это утверждение (если оно искренне) может означать только одно - то, что Вы НИКОГДА не видели следов от ножа (как, впрочем, и результатов пиления ЛДСП тупой кривой пилой без подрезки)
28.10.2011 в 15:24:47
abc,, хотите я вам кое что скажу конкретно про тот Леруа, что на севере мкада ?
Вот кину ссылку фирмы, кто поставляет в Леруа свою продукцию, ну ту часть её, что наиболее дёшева.
28.10.2011 в 15:48:51
Вы НИКОГДА не видели
Я и вас никогда не видел...
Вот кину ссылку фирмы, кто поставляет в Леруа свою продукцию,
Я вам тоже могу ссылок дать.Много раз пробивал леруа по поставщикам...так вот почти 90 проц. поставщиков у себя продают дороже чем выставляют в леруа.Последний пример
28.10.2011 в 18:52:44
Был у меня еще опыт распила в магазине Оби, тот что недалеко от м. Теплый стан. На вид тот же самый координатный стол с ручной циркуляркой :). И на досках те же сколы :)
28.10.2011 в 23:52:24
Пилил в Леруа Алтуфьево (года три назад) и в Лефортово. Ни разу подобных сколов не было. В алтушке - мне пилили столешницу на кухонный стол - парень точно отпилил 90см, что называется в 0. Правда в последнее время (года два уж как) они перешли на платный режим - два реза бесплатно, остальные вроде как по 40 рублей. Учитывая оплату в Леруа после реза - кто мешал отказаться от брака? Непонятно. пилил фанеру (6,15 - на полосы и 18мм - на детали) в allfanera - все выполнили как обещали, все точно и чисто, без сколов, обрезки отдали. Мне понравилось. В итоге получилась тумба под макиту 2704 и 8 самодельных ящиков в икеевскую бесту (ибо штатные - хлипкие для инструмента), направляющие, ручки и крепеж брал в МДМ, колеса полностью блокируемые Bench Dog - на роклере..
2abc - МДМ - да, только если падать на хвост юрлицу, которые еще и скидки имеют... Честно гря непонятна идеология этой конторы - ну установите минимальный заказ в 6 тыр для частника, но без грабительской 30-й наценки... Так нет же, нужно с частника хапнуть по полной... А юрик - хоть на 100 рублей может мелочевки взять без проблем... Кстати, народ, который выигрывал конкурсы МДМа свою фурнитуру заказывал также, через юр.лиц. На сайте фото чеков есть...
12.12.2011 в 12:43:08
А где в данный момент В Москве можно купить, раскроить и окромковать ЛДСП(16мм и 25мм, желательно egger)?
19.12.2011 в 04:45:31
TOJI9HbI4 постучался в несколько контор. В Кредо и Чайке на этот год заказы уже не берут, в Мебетали вроде еще можно и купить ЛДСП и получить заказанные детали/двери до НГ. Мебеталь удобно для меня по географии. К слову, в субботу узнал, что заказы они принимают и в ТЦ Алладин на Носовихинском ш., и в Щербинке у них склад / офис открылся оказывается.
23.12.2011 в 13:00:50
Mr Gun написал : в Мебетали вроде еще можно и купить ЛДСП и получить заказанные детали/двери до НГ.
Уже нет :(
23.12.2011 в 19:29:00
Всем спасибо за ответы. А кто знает про Базис-м, как они вообще пилят, без косяков ?
26.12.2011 в 12:34:45
TOJI9HbI4 написал : А кто знает про Базис-м, как они вообще пилят, без косяков ?
Я заказывал им детали для шкафа-купе. Напилили - мне понравилось. Есть мелкие сколы, но не на всех деталях и так, что можно было повернуть "лицо-изнанка". Да и то эти сколы заметил я, потому как всматривался сильно :) Самое главное - в размеры попали с точностью полмиллиметра. И удалось договориться с доставкой (я сам к ним не мог поехать, т.к. не успевал никак, они не допоздна работают). Последний фактор сыграл в пользу заказа у них, первый - в пользу повторного выбора конторы (ещё минимум раза 2-3 закажу у них распил и кромку, как будут время и деньги).
26.12.2011 в 21:15:15
про базис....качествено, дорого, работают в будни. "По слухам" произошла смена владельца и перетрубация персонала цехапо распилу, так что пока не понятно что там будет в новом году.
22.01.2012 в 19:35:45
Посоветуйте , где на сегодняшний день можно купить, раскроить лдсп, по нормальной цене и качеству ? желательно поближе к одинцово, можайское ш.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу