Ну так вот, теперь можно написать мини-отзыв.
Т.к. шкаф уже стоит собранный, впечатления и эмоции устаканились, в связи с чем всем, кто интересуется качеством Мебетали.
Качество распила нормальное (с учётом моего радикального перфекционизма). Я считаю, что туда можно обращаться.
За что глаз зацепился: кое где неточный распил +/- 2/3 мм - образуется маленькая щель (таких у меня получилось 5 шт.), но издалека не особо видно; кое где не закромковали, решив, что сзади шкафа никто смотреть не будет.
Прикинув по прайсу, у меня получалась цифра немного меньшая (~30%), нежели я заплатил, и это при том, что я считал кромку везде и 2 мм, а они 2 мм сделали только на лицевых частях, а на "нелицевых" кое где вообще оставили голый ДСП. Бензином пахло около суток - видимо, клей для кромки разводится бензином. Сейчас, за 5 дней остался только запах как в мебельном магазине, но и он выветривается.
И ещё момент: мне сделали зарезку под 5 петель, но я не уверен, что 5 петель выдержат дверь ЛДСП размером 58х231х1,6 см, на которой потом ещё и стекло будет.