Плюс ко всему на просьбу пазы под заднюю стенку прогонять в два прохода, получил ответ что за один поход мдф влезает. Успокоился, поскольку на прошлых заказах действительно задняя стенка четко входила, только в углах приходилось подтачивать из-за небольшого несовпадения пазов, да и то не везде. В этот раз мало того, что пазы материализовались не на всех указанных деталях, так в него даже навес камаровский забивать приходится молотком. Задники все по периметру подшлифовывать пришлось. Видать точеным-переточеным диском проходили, который уже не 3,2мм а потоньше. Длинные детали тоже отрезаны дугой. Вобщем собрал. Перечислять все матерные слова, которые мне помогали в работе не буду. Одни ступеньки блин. Фасадами потом конечно вытяну все в линию, фальшпанелью перекрою, но осадок останется. Да и на кой оно надо оплаченную уже работу исправлять. Свинтусы. Если бы стоимость была на треть ниже. Можно было бы и не возбухать. Фрезер все исправит. Короче оставлял я ссылку на их сайт в этой теме и сам же на грабли наступил. Остерегайтесь бракоделов. Всем удачи.