Slavok, живу в Павшинской Пойме, поэтому буду благодарен за координаты :)
Жду щас заказ от Мебетали, 50 квадратов, 5 изделий плюс ящики для них. Сначала заказ взяла какая-то неопытная менеджерша, от которой за 2 недели так и не удалось получить счет на оплату... Все время присылала косячные расчеты, переделывая делала ещё ошибки, часто пропадала на неск.дней.
Написал по итогам открытое письмо мебетали в стиле "помогите получить счет", заказ сразу передали другому менеджеру, про неопытную сказали "работает последние дни" :) . Та менеджер кому меня передали, разрулила все ещё за неделю (все пересчитала с нуля). Уже выставили счет, оплатил, обещают через 7 дней изготовить. Нагрузка щас конечно большая у них, все хотят успеть до НГ.
С фасадами, кстати, Ладос-М мне в середине ноября сказал что уже до НГ не успеют изготовить... Ну, подождем, что делать.
На какие компромиссы пришлось пойти при текущем заказе в мебетали:
- Перестали делать отверстия произвольного диаметра - теперь только 5 и 8 мм, в итоге на конфирматы 7-50 делают 8-ку + 5-ку, без шкантов волнуюсь будет немного играть.
- Не могут сделать детали с лекальными контурами (в моем случае был эллипс), только с циркулярными (т.е. только радиусы с точками сопряжения дуг, в моем случае приблизили овалом).