У этих ребят raspilov-ka.ru, пробовал кто пилить ?
11.12.2012 в 11:26:13
У этих ребят raspilov-ka.ru, пробовал кто пилить ?
11.12.2012 в 16:01:19
Снова заказал в Кредо-М. Жду.:)
12.12.2012 в 14:22:11
vlad-mal написал : Снова заказал в Кредо-М. Жду.:)
сколько стоит распил метра квадратного кромка 0.4? п/м??
15.12.2012 в 18:46:04
ABT написал : У этих ребят raspilov-ka.ru, пробовал кто пилить ?
я пилил заказывал там, только исходя из месторасположения -сейчас они вроде переехали
краткое резюме
приемщик долб...б начальник пр-ва долб...б в цеху бардак в процессе от приемки до сдачи заказа тоже бардак
вменяемый только владелец
16.12.2012 в 11:52:12
sergogo написал : я пилил заказывал там, только исходя из месторасположения -сейчас они вроде переехали
краткое резюме
приемщик долб...б начальник пр-ва долб...б в цеху бардак в процессе от приемки до сдачи заказа тоже бардак
вменяемый только владелец
печально, рядом с работой, было бы удобно p.s. давно заказывали ?
17.12.2012 в 11:42:31
ABT написал : печально, рядом с работой, было бы удобно p.s. давно заказывали ?
мне тоже было рядом, сейчас они вроде дальше по Дмитровке переехали дело было год назад я даже молчу про сроки - с учетом запоротого и вновь покупаемого материала (своего запаса у них нет) один простой шкаф пилили больше месяца
если бы не вмешательство хозяина, плюнул бы и забрал деньги
ЗЫ присадку делают дрелью, и под эксцентрики тоже )) хотя станок есть
17.12.2012 в 12:10:00
sergogo, спасибо за информацию
17.12.2012 в 12:34:15
pnetmon написал : а оказывается это нормально, а то остатки листа 16 мм разрезали по длинной стороне на две полосы шириной в 85мм, и получились дугой, думал что за косяк.
Дядька Глюк написал : я не понимаю, это как? пилил алюминий в 2 см, ничего не выгибало. да гнется, но в другой плоскости.. к пилению никакого отношения не имеет.
Внутренние напряжения в материале, мать их растудывкачель ! :mad: Иногда даже отрезанная тонкая рейка или полоска металла ровная идеально и почти не кривится со временем , а иногда такие выкрутасы, что мамма-мия и дон Педро из Бразилии :confused:
17.12.2012 в 14:41:15
vlad-mal написал : Снова заказал в Кредо-М. Жду.:)
Сегодня привезли. Заказывал 4 декабря, сегодня - 17е. Вроде все ОК, проверяю. Хорошо упаковали, повреждений вроде нет. Почти все детали в клею извазюкали. Прошлый раз такого не было, вообще. Ладно, уайт-спиритом ототру.
Кромка 2.0 не такая, как прошлый раз: у той на срезе желтый цвет был, у этой - какой-то розоватый. Хотя тон и рисунок поверхности вроде совпадают. Ладно, эта мебель в другой комнате стоять будет. На углах 2.0 кромка стыкуется с заметным швом. Слава аллаху, шов сошлифовывается. ... Привезли упакованный остаток 16мм листа (довольно большой) хотя я в бланке заказа указал, что не нужно; я брать не стал, увезли обратно.
... На трояк.
17.12.2012 в 15:37:58
vlad-mal написал : На трояк.
Не, все же получше, чем "трояк": проверил размеры: гут. На длинных (2метра и более) элементах уход в рамках пределах точности измерения (миллиметровое деление рулетки).
В общем, конкретно для меня - более чем удовлетворительно.
Теперь самое веселое - сборка/подгонка. :)
10.01.2013 в 09:33:24
vlad-mal написал : Теперь самое веселое - сборка/подгонка.
Да-с, подгонять мебеля под кривизну стен ЛШМ-кой - то ещё веселье! Ровные (стены) рукотворить - совсем никак? ...
vlad-mal написал : Вроде все ОК
vlad-mal написал : вроде нет.
vlad-mal написал : Ладно, уайт-спиритом ототру.
vlad-mal написал : Ладно, эта мебель в другой комнате стоять будет.
vlad-mal написал : Слава аллаху, шов сошлифовывается.
Хотел было спросить - "вроде", "ладно", ... => а не видно будет, - это отношение к себе/к жизни? А потом увидел:
vlad-mal написал : На трояк.
и передумал спрашивать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу