Bhead написал : Э-э-э... стесняюсь спросить. А пакетики для льда уже не кошерно?
ледогенератор просто мечта.) очень удобно) Володя и Сережа, плз, нее сортесь) особенно в моей ветке, накануне моего ДР( ))
17.09.2010 в 12:05:02
Bhead написал : Э-э-э... стесняюсь спросить. А пакетики для льда уже не кошерно?
ледогенератор просто мечта.) очень удобно) Володя и Сережа, плз, нее сортесь) особенно в моей ветке, накануне моего ДР( ))
17.09.2010 в 12:20:33
У нас сейчас в коридоре большой холодильник... неудобно, годится только как времянка :). А зачем нужен ледогенератор? я не поняла.
17.09.2010 в 12:29:10
Stella0608 написал : А зачем нужен ледогенератор? я не поняла.
чтобы лед в коктейли добавлять)
17.09.2010 в 12:31:20
тупая блонди написал : чтобы лед в коктейли добавлять)
Ну мое личное мнение - не так уж и часто пьем коктейли, чтобы этой проблемой так заморачиваться. Это скорее для постоянного приема гостей в промышленных масштабах.
Лично мне вполне хватает обычного лотка со льдом, стоящего в морозилке :).
17.09.2010 в 12:40:17
Stella0608 написал : Ну мое личное мнение - не так уж и часто пьем коктейли, чтобы этой проблемой так заморачиваться. Это скорее для постоянного приема гостей в промышленных масштабах. Лично мне вполне хватает обычного лотка со льдом, стоящего в морозилке
ну, по большому счету, ты права)
17.09.2010 в 19:01:48
Bhead написал : Охренительное чувство юмора.
Вы хотите сказать, что в коридор холодильник категорически нельзя ставить? Для вас это неприемлемо?
Bhead написал : После вас там делать нечего...
Что случилось? Я всех разогнал? Вас обоих я оставил в покое и понял, поэтому ушёл. Вы просто не рассматриваете альтернативу.
Stella0608 написал : Лично мне вполне хватает обычного лотка со льдом, стоящего в морозилке
Мне тоже.
тупая блонди написал : нее сортесь) особенно в моей ветке, накануне моего ДР( ))
После завтра у моего сына ДР - в армии он - ехать придётся. В субботу могу с вашим ДР пролететь тоже. Без обид если... Ладно?:(
17.09.2010 в 19:13:07
Vovanchik58 написал : После завтра у моего сына ДР - в армии он - ехать придётся. В субботу могу с вашим ДР пролететь тоже. Без обид если... Ладно?
нивапрос) удачной поездки)
17.09.2010 в 21:17:19
Vovanchik58 написал : Вы хотите сказать, что в коридор холодильник категорически нельзя ставить?
То, что хотел, я уже сказал, и по моему, достаточно внятно. А в теме видео идёт откровенно беспредметный трёп. Не хочу в нём участвовать.
17.09.2010 в 21:49:53
Bhead написал : идёт откровенно беспредметный трёп. Не хочу в нём участвовать.
Там юмористичный разговор пошёл. Мне смешно. Давайте лучше нашей подруге поищем узкий холодильник :) на кухню. У меня такая же проблема. Выбор скуден.
17.09.2010 в 22:20:05
Vovanchik58 написал : Выбор скуден.
Выбор обычно ограничен суммой, которую могут на технику потратить. Или хотят...
21.09.2010 в 14:48:15
ап
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу