06.06.2010 в 01:07:26
Хочется взять такой бокс, да вот не нравится мне 220В в кабинку (что то Славик я очкую (с) ). Лампа и карлсон не проблема - ими я готов пожертвовать, но похоже форсунками управление идет тоже с электронного блока :( . Тут в мою голову закралась мысль - наверняка сама электроника питается низковольтным напряжением, следовательно можно было-б подавать на нее необходимые 5-12 вольт с источника расположенного за пределами ванной... НО наверняка там есть электромагнитные клапана - на какое они напряжение?
В общем просьба - может у кого есть схема или тоже озадачивался такой проблемой - отпишите, реально ли бокс запитать от низковольтной линии?
06.06.2010 в 16:32:25
Такой же вопрос по установке Apollo TS-35W.Не могу найти схему и руководство по установке и монтажу.Может кто скинет ссылку.Заранее благодарен.
06.06.2010 в 19:06:04
Если мне не изменяет память там можно пустить водичку на форсунки мимо электромагнитных клапанов. соединить шланги тройничками и все. а включается подача воды на форсунки все равно дивертером который переключает подачу воды(ручная лейка, верхний душ, массажер ног если он там есть). соответственно, тогда можно решить Вашу проблему
06.06.2010 в 20:32:02
vicc57 написал : Такой же вопрос по установке Apollo TS-35W.Не могу найти схему и руководство по установке и монтажу.Может кто скинет ссылку.Заранее благодарен.
30.06.2010 в 16:15:31
Ну наверное вот это ищешь...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу