24.06.2010 в 21:19:17
:clapping Читала, как детектив. Не отрываясь))).Молодец!!!!!!! Вот только ИМХО! - я бы смягчила контраст между между декоративными рейками и основным цветом мебели....А вообще, работа сделана колоссальная, да ещё в такие короткие сроки...
25.06.2010 в 10:26:55
браво:applause: прям завидую вашей жене :flirt
25.06.2010 в 11:30:41
:clapping :clapping ::applause: Вот это руки у мужчины!!!! Класс, и все так продумано. МОЛОДЕЦ!!! ЗДОРОВО!!!!
25.06.2010 в 18:07:45
Гениально! Такого подробного отчета не видела никогда....Сразу видно - обстоятельный мужчина, с головой и руками из нужного места.
29.06.2010 в 09:11:07
Ilna написал : А вообще, работа сделана колоссальная, да ещё в такие короткие сроки.
Никак не удавалось организовать работу чтобы инструмент был под рукой. Во первых, места было мало и инструменты и обрабатываемые детали были разнесены в пространстве. Во вторых, без опыта не представлял четко весь технологический цикл и не был готов к следующей операции заранее.
Могу сказать объективно, что при правильной организации работы можно было бы сделать в 1,5-2 раза быстрее. Половина времени уходила на перемещение по комнате от детали до инструмента.
29.06.2010 в 09:12:39
Мария Беседа написал : завидую вашей жене
Не завидуйте - ей не понравилось. "Раньше лучше было. Раньше комната была "жилая" ".
29.06.2010 в 12:04:45
:)
GoldenGrifon написал : ей не понравилось
Привыкнет и оценит обилие воздуха, света и пространства.... Ну, если руки дойдут, может, как-то по-женски сделает поуютней)))))
29.06.2010 в 17:25:33
Для такой комнаты эргономика идеальная вот по стене пустой курасите еще полочками/цветами и все будет тип том женщины всегда тяжело переносят перемены :) а Вы молодец
30.06.2010 в 19:36:15
У Вас выполнена основная работа)))Требующая мужской силы и смекалки)))
И очень хороший основной материал для дальнейшего декорирования.
С вашей комнаты можно сделать просто сказку))))
Так что передайте бразды правления жене, а так же ссылку на сайт, где любая домохозяйка становится дизайнером)))
Вот пример один
В общем жена права- надо жизни и уюта добавить)))) И желаю вам удачи в этом)
01.07.2010 в 11:07:54
Кошка мур написал : Так что передайте бразды правления жене
Передавать бразды правления -- когда на руках трое детей :)
это года через 2 наверно
А вообще-то когда кто-то хочет что-то сделать ,
то делает а не ворчит .... (мое личное мнение)
У меня яркий пример -- купил квартиру очень маленькую 32м2 по ипотеке,
так критикующими все стали - надо было 2-ку покупать , надо было в Москве покупать и т.д.
и наверняка жена автору темы говорит -- надо было на что-то путное деньги потратить ....
06.07.2010 в 13:06:56
очень гармонично вышло. завидую всяко :) хочу нечто подобное организовать но пока только "семечки значки пистоны" :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу