hommar написал :
360в - это "треугольник
380*1.41=536 Вольт между "+" и "-", и 310 Вольт между одним из полюсов и PEN проводом, при условии 380 между фазами.
Ким написал :
Не проще ли на эти 6 компов свой(-и) ИБП поставить???
Денег не выделяют. Со своим компом я не против повозиться для доработки (ёмкость в 4 раза после моста увеличить), поскольку этот хлам, который работает лучше остальных (обслуживаемых фирмой, с которой договор заключили), я из дому приволок, и работаю на нём, и там, как и дома, на нём ОС Линукс, и потому, наворотить в БП могу всё, что хочу, чтобы он не отрубался при переключениях АВР, а вот остальные (в нашем корпусе, и те, кто из соседнего корпуса не имеют бесперебойников) жалуются, что у них компы отрубаются. А вот роутеру и свитчам по барабану срабатывания АВР, поскольку при отключении питания они только через 3 - 4 секунды отрубаются, а АВР переключается за 1.6 секунды с основного ввода на резервный, и за 0.9 секунды обратно. Почему именно так (два пускателя без секционника с приоритетом по одному из вводов) - во первых, своя энергоснабжающая компания ("Сервис-инвест") торгующая электроэнергией внутри завода для завода отпускает электроэнергию несколько дешевле, чем городская энергоснабжающая компания ("МРЭС Приазовские электрические сети"), во вторых, отключений со стороны компании "Сервис-инвест" меньше (чаще отключения происходят в летний период, во время профилактических работ, когда остановлена котельная ильичёвского района предприятия "Мариупольтеплосеть", которая от этих же сетей и питается), хоть и качество более дорогой электроэнергии выше (лучше синусоидальность, меньше помех)