13.07.2010 в 21:48:15
midav написал : А швы пропитывали?
нет, и, судя по тому, что у нас этой пропитки в магазинах особенно нет, народ её у нас не пользует
midav написал : Заказчика информируете о том что есть пропитки?
с заказчиками у нас, слава Богу, шеф общается :) а то попадётся такой, как *abc* - все мозги вынесет :) :) :)
midav написал : Или отделываешься сказками о чудо-затирках?
никаких сказок! Только сермяжная правда жизни! :)
*abс* написал : я бы и затирку не включал в цену
а у нас затирка и не вносится - всё включено в цену на укладку: и затирка, и подрезка, и водорозетки :(
всё в голове (с)
14.07.2010 в 01:28:48
midav написал : нет ,я про ту мозаику где следы от дельфина будут видны и пропитывать можно только швы
А что, если равномерно пропитать, потом сразу излишки стереть тряпочкой, будут следы видны? Это что хоть за мозаика такая, покажте фотку.
koris65 написал : а то попадётся такой, как *abc* - все мозги вынесет
Угу, да ещё и учить будет:( Я этим ещё в детстве начал заниматься, лет в восемь стоял, смотрел, как телемастер телик ремонтирует, вопросы задавал, комментировал, пока мастер не психанул и паяльник на пол не бросил;), потом попросил убрать ребёнка;) - за то через 10 лет сам стал телемастером;) Вот, надо плиточника пригласить... может тоже плиточником стану, тем более в вопросах выноса мозга опыт уже имеется;)
14.07.2010 в 06:47:42
*abс* написал : Я этим ещё в детстве начал заниматься, лет в восемь стоял, смотрел, как телемастер телик ремонтирует, вопросы задавал, комментировал, пока мастер не психанул и паяльник на пол не бросил, потом попросил убрать ребёнка
:D
всё в голове (с)
14.07.2010 в 19:58:16
*abс* написал : Это что хоть за мозаика такая, покажте фотку.
Сам видел только дизайн-проект,сложная комбинация плитки,мозаики и очень дорогой мозаики. Не возьмусь,посредник жадный.
koris65 написал : как *abc* - все мозги вынесет
Я сразу спрашиваю или типа тест провожу, незаметно.Лучше сразу знать и работать соответственно требованиям (или не работать).
04.04.2011 в 17:50:42
Подскажите пож. если ГКЛВ под укладку мозаики обработать аквастопом то нормально будет клей прилепать или лучше этого не делать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу