20.06.2010 в 15:17:42
Смущает то что у ABB и у Legrand УЗО на 10мА только с номиналом 16А. Или я путаю? Меня сейчас волнует этажный щиток, что с ним делать?
Новые вводные. Был в соседнем подъезде. Там у мужика блок из двух картир, не щиток, а центр управления полетами какой то. Вообщем он мне сказал что год назад максимум что ему разрешили поставить в этажный щиток это два автомата на 50А (стояло на 63А). То есть после cчетчика нужно ставить диф на 50А.
Еще вопрос по вводу: почему надо вести в гофре? Я к тому что мне еще слаботочку нужно кинуть (TV, витая пара, домофон, телефон, звонок). Можно ли это пробросить в одном коробе или взять короб и силовой ввод в нем все равно убрать в гофру???
20.06.2010 в 21:29:58
sergeykn написал : Я к тому что мне еще слаботочку нужно кинуть (TV, витая пара, домофон, телефон, звонок). Можно ли это пробросить в одном коробе или взять короб и силовой ввод в нем все равно убрать в гофру???
20.06.2010 в 22:58:07
Меня с точки зрения норм по силе интересует - за слаботочку не боюсь там метра 3 всего получается.
20.06.2010 в 23:44:28
sergeykn написал : Меня с точки зрения норм по силе интересует
В смысле трудозатрат?
sergeykn написал : Можно ли это пробросить в одном коробе или взять короб и силовой ввод в нем все равно убрать в гофру?
Короба есть с перегородками. Слаботочку желательно как то изолировать от силового. Здесь еще попадался анекдот: Дед с бабкой включили радио в сеть 220. Сидят, из радио дым пошел. Дед- о закурили, щас говорить начнут.
21.06.2010 в 01:48:50
В смысле норм прокладки силового кабеля.
А про слаботочку я много могу чего рассказать 15 лет ей занимаюсь. (правда больше витой парой, оптикой, но коаксила уже лет 8 не видел )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу