Krover написал : ,коридор разделил на две зоны но с подъёмом на 5см,
насколько удобен такой подъём будет? Спотыкаться не будете?
FARAON7575 написал : но может этот подъем и с торца плиткой закрыть?
наверное так, но - фото бы...
20.06.2010 в 21:57:06
Krover написал : ,коридор разделил на две зоны но с подъёмом на 5см,
насколько удобен такой подъём будет? Спотыкаться не будете?
FARAON7575 написал : но может этот подъем и с торца плиткой закрыть?
наверное так, но - фото бы...
всё в голове (с)
21.06.2010 в 21:26:23
koris65 написал : вот здесь посмотрите, может, поможет чем. (ничего, что я вместо Фараона?) Там только речь шла про глубину порожка - но это можно пропустить, самое основное - два последних поста....
Спасибо за информацию и ссылку,честно еще не прочитал,пробежался глазами,сейчас после ответа буду вникать в суть дела. Показалось что ламинат они выкладывали под углом,сейчас посмотрю... А подъем удобен,еще не разу не споткнулись,тьфу,тьфу:)
FARAON7575 написал : у себя таких фоток не нашел,у коллеги универсала позаимствовал,и по ламинату это не ко мне
Тут вот как раз по плитке вопрос:) Вот точто на ваших фото,я вот точно так же хочу плитку выложить на кухне...в такой же форме.
Сейчас вот скидываю фото... то что хочу сделать и то что уже сделанно:) правда медленно но сам:)
21.06.2010 в 21:43:38
Krover написал : Тут вот как раз по плитке вопрос Вот точто на ваших фото,я вот точно так же хочу плитку выложить на кухне...в такой же форме.
коллега пилил болгаркой и доводил до ума шлифмашинкой,четкая линия раздела была нарисована на полу,прикладывал плитку через кресты,делал риски и пилил,а по порожку я 4 года назад через пластиковый уголок для плитки для внешних углов делал,и бок тоже плитка,сейчас может какой новенький удобный материал есть:confused:
21.06.2010 в 23:09:12
FARAON7575 написал : и бок тоже плитка,сейчас может какой новенький удобный материал есть
плитка ведь так не будет сгибаться по радиусу овала:) получается маленькими кусочками выкладывать
21.06.2010 в 23:20:28
вопрос в фотке
как известно при укладке ламината между стеной и самим ламинатом есть зазор...
21.06.2010 в 23:24:06
Krover написал : получается маленькими кусочками выкладывать
Да кусочками и красиво получается,мне кажется в некоторых хитростях были чьи то фоты с полукругом,ну очень красиво сделано было
21.06.2010 в 23:39:19
FARAON7575 написал : чьи то фоты с полукругом,
не эти? :)
всё в голове (с)
21.06.2010 в 23:50:03
koris65 написал : не эти?
нет,но смысл тот же
22.06.2010 в 00:11:35
Krover написал : вопрос в фотке
ламинат загнать под бортик с плитки (теория)
22.06.2010 в 00:31:14
baly написал : ламинат загнать под бортик с плитки (теория)
! Положить на пол что либо толщиной 1 см и класть плитку от ентого.
Но как ламинат подсунуть и защёлкнуть это вопрос!
Хотя можно сначала ламинат положить, а потом прикрыть плёнкой и после выдернуть её когда плит. клей ещё полностью не схватился. Но ламинат боится влаги - Нужно быть аккуратным!
Ламинат лучше класть на пробковую подложку.
22.06.2010 в 00:36:37
Tile_EXP написал : Но как ламинат подсунуть и защёлкнуть это вопрос!
защелкнуть,а затем подсунуть
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу