FARAON7575 написал :
в моих фото,1-ая фотка(где я много фото выставил) если выходишь из техпомещения,то не видно торца камня с боковой стены
так то да,не будет видно шва будет..
Только ситуация такая что когда в кухню будешь входить шва не будет видно,когда на кухне будешь сидеть этот шов будет глаза сверлить... Это стена вентялиционная шахта в кухне.
Голова что то уже трещит от задачки..
и ведь никак не выставить плитку чтобы посмотреть в двух вариантах и выбрать лучший..
baly написал :
почему бы тогда не сделать заусовку?
FARAON7575 написал :
Для вас сфотал,с заусовкой и угловым элементом
Спасибо,за спец фото.
Честно очень здорово смотрится,даже и не подумаешь что углы совсем отдельные элементы..
FARAON7575 написал :
FARAON7575
у меня к вам еще есть пару вопросов как к специалисту,надеюсь не откажете в информации:)
на кухне собираюсь положить плитку но она будет разделена на две зоны, одна часть из плитки друагая из ламината,и этот переход будет полукругом,вот как тут с ламинатом поступить,как его ложить правильно? как сделать состыковку ламинта с плиткой?
а вторая ситуация такая,коридор разделил на две зоны но с подъёмом на 5см,и незнаю как состыковать этот сам подъем...
Я даже незнаю как правильно описать,если не откажете в помощи я сфоткаю и выставлю на обозрение....и более подробно опишу.
Krover написал :
как сделать состыковку ламинта с плиткой?
вот здесь посмотрите, может, поможет чем. (ничего, что я вместо Фараона?:)) http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=101756 Там только речь шла про глубину порожка - но это можно пропустить, самое основное - два последних поста.... :)
Krover написал :
на кухне собираюсь положить плитку но она будет разделена на две зоны, одна часть из плитки друагая из ламината,и этот переход будет полукругом,вот как тут с ламинатом поступить,как его ложить правильно? как сделать состыковку ламинта с плиткой?
у себя таких фоток не нашел,у коллеги универсала позаимствовал,и по ламинату это не ко мне
Krover написал :
а вторая ситуация такая,коридор разделил на две зоны но с подъёмом на 5см,и незнаю как состыковать этот сам подъем...
Я даже незнаю как правильно описать,если не откажете в помощи я сфоткаю и выставлю на обозрение....и более подробно опишу.
с фото лучше конечно,но может этот подъем и с торца плиткой закрыть?
И других мастеров спрашивать не стесняйтесь,я чисто по плитке могу посоветовать
koris65 написал :
вот здесь посмотрите, может, поможет чем. (ничего, что я вместо Фараона?) http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=101756 Там только речь шла про глубину порожка - но это можно пропустить, самое основное - два последних поста....
Спасибо за информацию и ссылку,честно еще не прочитал,пробежался глазами,сейчас после ответа буду вникать в суть дела. Показалось что ламинат они выкладывали под углом,сейчас посмотрю...
А подъем удобен,еще не разу не споткнулись,тьфу,тьфу:)
FARAON7575 написал :
у себя таких фоток не нашел,у коллеги универсала позаимствовал,и по ламинату это не ко мне
Тут вот как раз по плитке вопрос:)
Вот точто на ваших фото,я вот точно так же хочу плитку выложить на кухне...в такой же форме.
Сейчас вот скидываю фото...
то что хочу сделать и то что уже сделанно:)
правда медленно но сам:)
Krover написал :
Тут вот как раз по плитке вопрос
Вот точто на ваших фото,я вот точно так же хочу плитку выложить на кухне...в такой же форме.
коллега пилил болгаркой и доводил до ума шлифмашинкой,четкая линия раздела была нарисована на полу,прикладывал плитку через кресты,делал риски и пилил,а по порожку я 4 года назад через пластиковый уголок для плитки для внешних углов делал,и бок тоже плитка,сейчас может какой новенький удобный материал есть:confused: