koris65 написал :
вот здесь посмотрите, может, поможет чем. (ничего, что я вместо Фараона?) http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=101756 Там только речь шла про глубину порожка - но это можно пропустить, самое основное - два последних поста....
Спасибо за информацию и ссылку,честно еще не прочитал,пробежался глазами,сейчас после ответа буду вникать в суть дела. Показалось что ламинат они выкладывали под углом,сейчас посмотрю...
А подъем удобен,еще не разу не споткнулись,тьфу,тьфу:)
FARAON7575 написал :
у себя таких фоток не нашел,у коллеги универсала позаимствовал,и по ламинату это не ко мне
Тут вот как раз по плитке вопрос:)
Вот точто на ваших фото,я вот точно так же хочу плитку выложить на кухне...в такой же форме.
Сейчас вот скидываю фото...
то что хочу сделать и то что уже сделанно:)
правда медленно но сам:)
Krover написал :
Тут вот как раз по плитке вопрос
Вот точто на ваших фото,я вот точно так же хочу плитку выложить на кухне...в такой же форме.
коллега пилил болгаркой и доводил до ума шлифмашинкой,четкая линия раздела была нарисована на полу,прикладывал плитку через кресты,делал риски и пилил,а по порожку я 4 года назад через пластиковый уголок для плитки для внешних углов делал,и бок тоже плитка,сейчас может какой новенький удобный материал есть:confused:
baly написал :
ламинат загнать под бортик с плитки (теория)
! Положить на пол что либо толщиной 1 см и класть плитку от ентого.
Но как ламинат подсунуть и защёлкнуть это вопрос!
Хотя можно сначала ламинат положить, а потом прикрыть плёнкой и после выдернуть её когда плит. клей ещё полностью не схватился. Но ламинат боится влаги - Нужно быть аккуратным!