Мне такие сватали,копнул Китай средней паршивости.
Aleksey_K написал :
Как я понял, лучше чугунного радиатора ничего не бывает? Если так, то есть производители красивых, качественных чугунных радиаторов?
Импорт,из нашего тока Борисоглебск я видел узорчатые панели.
Aleksey_K написал :
а из импорта можете что-то конкретное порекомендовать?
Здесь народ писал,названий не помню,Турция писали прилично,Европа цены космические.Незнаю что вам не нравиться МС140 покрасить их норм краской и вполне,недорого и греют норм и очень надолго.
Вот панельки Борисоглебск,позвоните им и спросите где в питере купить.
http://borisoglebskij-kotel.ruprom.net/a3047-krasota-vse-vremena.html
заинтересовали Рифары... но к сожалению у нас их наверное не найти(((
а насчет моей батареи - так у нас была цель - максимально к углу сместить стояк, чтоб можно было потом трубу прикрыть шторами
Dikiy написал :
Незнаю что вам не нравиться МС140 покрасить их норм краской и вполне,недорого и греют норм и очень надолго.
Минские уже хуже советских теперь. Брал в сантехкомплекте в прошлом году. На витрине вроде ничего образцы стояли, а привез блок батарей, стал проверять- собирать, нашел много косяков. Перемычки убрали для удешевления, литье страшное. Отверстия неперпендикулярны торцам - пробки не затянешь. Две пробки при затяжке развалились от перекоса. Пришлось ставить некоторые пробки на анаэробе, так как ни пробок ни прокладок не напасешся для затяжки. Вот мой скромный опыт. Может кому пригодится.