20.06.2010 в 01:44:46
vnipi написал : лично я - не советовал бы закупать в интернет-магазине. Уже где-то об этом говорил на форуме, но повторюсь: конечная цена не всегда отличается от ЖАДНОСТИ Продавца, она может отличаться и от КАНАЛОВ поставки, и МЕСТ изготовления этого оборудования (прочитайте несколько раз, что я прочитал и у Вас отпадет куча вопросов).
К тому же, как говорил один из богатых людей планеты (правда не помню кто именно), так вот: "Я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи". Это по-моему в точку.
А я собрался покупать у официальных дилеров Hitachi, например cli.ru
20.06.2010 в 09:47:18
Mazur написал : А я собрался покупать у официальных дилеров Hitachi, например cli.ru
Не хочу ругать, но много не хорошего читал на разных форумах про эту компанию ....
Да, они оборудование не в Hitachi берут, а в другом месте .....
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
20.06.2010 в 10:29:05
Ого. А на сайте Hitachi они указаны как дилеры. Спасибо. А кто из дилеров Hitachi по надежнее будет, или выбрать на сайте дистрибьюторов и обзвонить ? Вобщем где купить сплит в Москве, и как всегда недорого:). Ответ можно в личку. Бюджет в районе 20т.р. (хотелось бы дешевле но уже и не надеюсь а было-бы здорово).
А кто знает где посмотреть у Hitachi список сервис-центров. И повторю вопрос: Если я покупаю инверторную сплит-систему и устанавливаю ее в гостиной над ТВ, то решаю вопрос с длиной трассы и меня не задует холодным воздухом на диване и в кровати. Это точно ? Просто если повешу на боковые стены, то струю воздуха можно будет направить на лоджию.
20.06.2010 в 10:31:27
Смотрите НИМАЛ, у них и сервис свой, и ремонт без проблем на базе него же .....
20.06.2010 в 12:50:04
Бориска66 написал : Смотрите НИМАЛ, у них и сервис свой, и ремонт без проблем на базе него же .....
Вы уверены??? Насколько помню, НИМАЛ в основном Панасом занимался (не знаю как сейчас но раньше, насколько знаю, и возил его. И с дилерскими ценами чудил) и ЛыЖами. Хотя вполне возможно что сервис с Хитачкой работает. А сервис поставлен у них нормально. Но с Хитачи могу и ошибаться.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
20.06.2010 в 21:44:39
Сейчас увидел что Hitachi ras-10eh2 может изготавливаться как в Китае, так и в Малайзии. Это правда?
20.06.2010 в 21:47:17
Ким написал : Вы уверены??? Насколько помню, НИМАЛ в основном Панасом занимался
Информация совершенно точная, можете не сомневаться ...
Mazur написал : Сейчас увидел что Hitachi ras-10eh2 может изготавливаться как в Китае, так и в Малайзии. Это правда?
Открою секрет, производится он в одном месте, собирается в разных ....
20.06.2010 в 22:17:36
То есть качество одинаково высокое, и можно не заморачиваться где собран Hitachi?
20.06.2010 в 22:28:07
Mazur написал : То есть качество одинаково высокое, и можно не заморачиваться где собран Hitachi?
Ну почему же, есть Форд собранный в России, а есть в Америке, вроде из одних и тех же деталей, а машины разные ....:eek:
21.06.2010 в 09:23:36
Ох, совсем запутался. Значит надо покупать именно собранный в Малайзии ?
21.06.2010 в 11:16:35
берите, какой нравится ломаются все)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу