11.07.2010 в 14:16:06
2DenS00 Знаю что резок иногда в выражениях, но не могу спокойно относится к такой ерунде. Не вводите в заблуждение самого себя и читателей форума.
DenS00 написал : А по поводу полусухих стяжек, ни одна уважающая компания, не будет заказывать полы с полусухой стяжкой.
Бред неуча, которому не грозит осветление. В последние 2 года 90% всех компаний в Москве и МО используют данную технологию. Строительство ТЦ жилых многоэтажных домов, офисы, квартиры.
DenS00 написал : Это слабое основание для промышленных полов и грязно и неудобно
Что есть для вас понятие "промышленные полы"? Что вы там курите?
DenS00 написал : Это подтверждает фотка с Вашего сайта которую я возьму за смелость здесь разместить.
Что не так на этой фотке? Зафиксирована подача готового раствора на место укладки стяжки.
11.07.2010 в 14:29:06
Вот фото работ в процессе.
11.07.2010 в 15:06:31
DenS00 ***** Может я не в курсе, какая технология для выравнивания полов сейчас наиболее подходящая?
11.07.2010 в 15:08:52
Если говорить о сухих процессах, то это однозначно сборные полы типа Кнауф-суперпол. Быстрее, надежней, качественней и главное дешевле. А по поводу полусухой стяжки у Вас даже нет результатов испытаний на прочность на сжатие, о чем можно тут говорить. Вы же продаете "кота в мешке". Жду ответа, в каком же СРО состоит Ваша уважаемая компания?
11.07.2010 в 15:18:43
DenS00 написал : А по поводу полусухой стяжки у Вас даже нет результатов испытаний на прочность на сжатие
Есть, всё есть.
DenS00 написал : Жду ответа, в каком же СРО состоит Ваша уважаемая компания?
Для устройства стяжки нужно вступать в СРО?:D Не глупите.
11.07.2010 в 15:25:33
Абсолютно правильно. Для устройства стяжек вступать в СРО не нужно. Но практика показывает, что вступление в СРО повышается ответственность за выполняемые работы. В ином случае, компании часто меняют юридические лица и добиться компенсаций по бракам невозможно. Я бы всем рекомендовал бы, перед работой с компаниями, продвигающими столь сомнительных технологии проверять, есть ли у них допуски от СРО. Это как минимум даст Вам гарантию по компенсации Ваших затрат. Вы же понимаете о чем я говорю и начинаете ерничать. Раз не вступаете в СРО значит или дела Ваши идут не очень хорошо или действительно есть проблемы с качеством выполняемых работ.
11.07.2010 в 15:26:41
DenS00 написал : Если говорить о сухих процессах, то это однозначно сборные полы типа Кнауф-суперпол.
Представил ЖД (МОП) и ТЦ сделанный по технологии Кнауф-суперпол. Альтернатива есть другая? Небось "монолитны пол" с применением смеси ATLAS SAM 200 я угадал
11.07.2010 в 15:27:10
TURBOSOL написал : Вот фото работ в процессе.
Эти фотки достаточно показательны, какая грязь у Вас будет во дворе и вообще во время работ. Все таки, необходимо еще долго повышать культуру строительства. А вообще, я обратил внимание, всем гастарбайтерам все равно будут наши дворы чистыми или нет.
11.07.2010 в 15:29:47
TURBOSOL написал : Представил ЖД (МОП) и ТЦ сделанный по технологии Кнауф-суперпол. Альтернатива есть другая? Небось "монолитны пол" с применением смеси ATLAS SAM 200 я угадал
Кнауф-суперпол, это хотя бы какая та гарантия от самодельных технологий. Там хотя бы можно если что обратиться в крупную и уважаемую компанию. Кнауф всегда поможет. А по поводу Атлас, ну кто же с ним сейчас работает? Они же завод свой продали и возят все из Польши. В такой ситуации, их смеси становятся просто необоснованно дорогими.
11.07.2010 в 15:32:00
DenS00 написал : Абсолютно правильно. Для устройства стяжек вступать в СРО не нужно.
То есть всем отделочникам вольным нужно вступать в СРО? Маляру плиточнику плотнику, и всё будет тип-топ?
11.07.2010 в 15:34:54
DenS00 написал : К стате
Продолжаю буквоедствовать.
DenS00 написал : Ну не знаю как у Вас в Москве, но у нас в Липецке народ более образованный
Кстати, "ООО ЛипецкСтрой" известная и уважаемая компания. Застолбившая на строительном рынке Москвы свой сегмент. Странно что Вы с ней незнакомы. Люди!!! Не рекомендую Кнауф-суперпол. После потопа(тьфу-тьфу-тьфу) ведёт, всё на выброс. Да и прочность гипса не сравнима с цементным раствором. Технология тяп-ляп, для деревянных перекрытий.
11.07.2010 в 15:34:57
Ну давайте безграмотность и безответственность развивать. Мы же не говорим обо всех. Мы говорим лично о Вас.
11.07.2010 в 15:36:40
2DenS00 Где вы увидели грязь не понятно. Сомнительная технология? Рассмешили не на шутку. В общем всё ясно с вами, не стоит время тратить.
11.07.2010 в 15:37:22
waw0375 написал : Кстати, "ООО ЛипецкСтрой" известная и уважаемая компания. Застолбившая на строительном рынке Москвы свой сегмент. Странно что Вы с ней незнакомы.
Да я вам десятка три слету назову компаний которые сокращенно себя называют Липецкстроем. Я работаю в частном сегменте поэтому такие "дутые" монстры меня не интересуют. А по поводу
waw0375 написал : Кстати, "ООО ЛипецкСтрой" известная и уважаемая компания. Застолбившая на строительном рынке Москвы свой сегмент.
Это полная профанация. Липецкие компании очень мелкие и слабые. У нас все более менее знаковые объекты делают или воронежские или московские.
11.07.2010 в 15:38:41
TURBOSOL написал : Сомнительная технология? Рассмешили не на шутку.
А что смеяться, покажите результаты испытаний по марочной прочности? Ну где они? Похоже Вы действительно веселитесь над своими заказчиками. Мне их очень жаль.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу