30.06.2010 в 14:15:59
KMar написал : Леруа, но бригадир сказал, у него есть поставщики. Я только деньги давала сколько он просил
Желаете дальше продолжать в том же духе? :) Не пробовали взять с него отчет и сравнить цены с Леруа?
KMar написал : Кстати даты, как ни искали на упаковке, мы тоже не смогли найти.
Разве это не признак левизны?
(Кстати, в Леруа достаточно большой оборот и прямые поставки - как-то зашел - только привезли партию товара - только что изготовлена и мешки были еще теплые)
Как тут выше говорилось: "Зато ребята хорошие" :) PS Интересно сколько они еще будут "хорошими" :)
30.06.2010 в 14:22:19
KMar написал : Я тоже щупала этот цемент... в нем как бы камешки разного размера, но они легко перетираются в пыль. Сосед тоже сказал, что в нем никакой прочности уже нет.
Если хотите убедиться - сделайте пробный замес
30.06.2010 в 14:25:22
KMar написал : А трубы у меня армированные алюминием, диаметр 20.
А можно фото маркировки на трубе?
30.06.2010 в 20:17:01
KMar написал : в чем по Вашему причина такого состояния стяжки.
размолодили уже схватившийся раствор.
01.07.2010 в 01:32:06
BV написал : Желаете дальше продолжать в том же духе? Не пробовали взять с него отчет и сравнить цены с Леруа?
Со сравнения цен в Леруа и его "поставщиков" мы и начали наше общение. Он продиктовал свои цены, я поехала в Леруа, там все оказалось немного дороже... Я не стала углубляться в вопрос, тем более что сосед поступил так же (правда ему материалы обходились по другой цене:) ), это потом я как-то поняла, что материалы им достаются возможно вот прям с соседнего еще не сдатого квартала... :swoon Ну высказала однажды, так бригадир действительно потом поехал на рынок и взял мешки оттуда - сама видела! Однако откуда в итоге пришел брак - с рынка или со стройки, уже не буду пытать, надоело, да и правду не скажут. А отчет он старательно написал и все чеки отдает, честно!
BV написал : Как тут выше говорилось: "Зато ребята хорошие" PS Интересно сколько они еще будут "хорошими"
Да хорошие они, отличные, правда! :) Раза три уже хотела выгнать со злости, но пока мы вместе, не могу же я думать что на меня враги работают. Я спать тогда не буду!
BV написал : Если хотите убедиться - сделайте пробный замес
Да, возможно завтра пристану к ним с этим. Тем более бригадир свято все еще верит в то что стяжка была отличной. Говорит, через месяц она бы набрала прочность и так не терлась, а лучше бы я ее попробовала потереть через полгода. :) Говорит, оставил себе кусок на память.
BV написал : А можно фото маркировки на трубе?
C2h5-OH написал : размолодили уже схватившийся раствор.
То есть разбавили водой?
01.07.2010 в 02:17:12
KMar написал : и все чеки отдает, честно!
ему на рынке что хошь напишут. На чеках цены ниже ЛЕруа?
01.07.2010 в 02:21:19
KMar написал : а лучше бы я ее попробовала потереть через полгода. Говорит, оставил себе кусок на память.
Вот заплатил бы он свои деньги за материалы, дал бы вам компенсацию за потерю времени и зашел-бы через полгода с этим куском за своей зарплатой и деньгами за материалы. Как говорится "нивапрос" :)
01.07.2010 в 03:45:04
BV написал : ему на рынке что хошь напишут. На чеках цены ниже ЛЕруа?
Вроде и так и так бывает... Точно не помню, надо заморочиться, но лень!..
BV написал : Вот заплатил бы он свои деньги за материалы, дал бы вам компенсацию за потерю времени и зашел-бы через полгода с этим куском за своей зарплатой и деньгами за материалы. Как говорится "нивапрос"
Так он же и заплатит! :) Все материалы на стяжку, в том числе неиспользованные - его проблема, так и решили. А вот касательно потерь времени, это не прокатит, он со мной больше потратил катаясь до рынка (не поверите, за одним полотенцесушителем 5 раз ездили - заказать, 2 раза не получить, получить и 1 раз вернуть взад этот брак!) А даже если не больше, все равно не прокатит!:a
01.07.2010 в 07:20:32
KMar написал : Тем более бригадир свято все еще верит в то что стяжка была отличной. Говорит, через месяц она бы набрала прочность и так не терлась, а лучше бы я ее попробовала потереть через полгода.
но коммент
KMar написал : так и решили.
ещё осталось так и выполнить...
всё в голове (с)
01.07.2010 в 09:28:27
2KMar За стяжку разумно платить когда она становится СТЯЖКОЙ - то есть не ранее чем через пару недель...
А то что выше написано читайте в контексте слов вашего мастера "вот ЕСЛИ-БЫ оставили НА ПОЛГОДА"
01.07.2010 в 09:51:38
BV написал : За стяжку разумно платить когда она становится СТЯЖКОЙ - то есть не ранее чем через пару недель...
фирмы по укладке полусухой стяжки типа Турбосоловской берут денежку в конце рабочего дня... Правда тут же дают вроде листок с гарантией:)
BV написал : А то что выше написано читайте в контексте слов вашего мастера "вот ЕСЛИ-БЫ оставили НА ПОЛГОДА"
Скажите мне пожалуйста прямо, а то я туплю, глупость его слова что стяжку нельзя трогать пальцами месяц и полгода? А то он с такой верой говорит, что я себя виноватой чувствую..
01.07.2010 в 10:06:45
KMar написал : фирмы по укладке полусухой стяжки типа Турбосоловской
С фирмами существует договор, и следовательно есть гарантии. (Понятно что юр лицо можно сменить... и тд) И есть обьекты с уже сделанной стяжкой без трещин...
KMar написал : Скажите мне пожалуйста прямо, а то я туплю, глупость его слова что стяжку нельзя трогать пальцами месяц и полгода? А то он с такой верой говорит, что я себя виноватой чувствую..
А дышать и громко разговаривать можно рядом? :) Я бы такого перца послал на .... уже На второй день по нормальной полусухой стяжке уже можно ходить, ну не пиная кирзачами конечно... Через неделю уже не процарапаешь.... "Зато ребята хорошие" :)
01.07.2010 в 11:25:10
BV написал : (Понятно что юр лицо можно сменить...
это да... Зато приятная бумажка будет греть душу.
BV написал : И есть обьекты с уже сделанной стяжкой без трещин...
"В г. Московском ничего не заливали?" "Даже если и делал, точно не помню, то как вы представляете их "покарябать"? Разбить людям паркет и плитку? Много фото моих есть тут на сайте и в интернете, визуально думаю тоже можно сделать вывод." (из переписки)
BV написал : Через неделю уже не процарапаешь....
Я помню... Бригадир мне еще 3 стяжки показал (свои и чужие), возраст от 2 нед до 1,5 мес, везде царапалось (кроме одной где вроде было М-500), но не так безобразно
01.07.2010 в 12:15:44
KMar написал : "В г. Московском ничего не заливали?" "Даже если и делал, точно не помню, то как вы представляете их "покарябать"? Разбить людям паркет и плитку? Много фото моих есть тут на сайте и в интернете, визуально думаю тоже можно сделать вывод."
Если у чел нет стяжек в г. Московском - значит отказать? :) Если желаете - могу у нас показать:)
KMar написал : Бригадир мне еще 3 стяжки показал (свои и чужие), возраст от 2 нед до 1,5 мес, везде царапалось
Пальцем!? :) Если да, то идет лесом такой бригадир!
02.07.2010 в 00:34:29
BV написал : Если у чел нет стяжек в г. Московском - значит отказать? Если желаете - могу у нас показать
Спасибо еще раз за Вашу отзывчивость!:) Но мне там нигде и смотреть не предложили, не только в Московском! На тот момент я была в таком отчаянии, что поехала бы смотреть хорошую работу и к черту на кулички! Сейчас же (буквально вчера) имела возможность наблюдать в своем Московском такую укладку в реале, впечатляет, а потом еще пришел директор и повел нас с соседом смотреть недавнюю их работу, уже подсохло местами, выглядит достойно. Вот только заказала я в итоге в третьей фирме, где не задрали до потолка цену на маленькую площадь и где по телефону со мной вежливо поговорил очень грамотный на взгляд технолог, разъяснил все нюансы именно по моему случаю (как закатать полипропилен и когда можно класть линолеум). Но самое главное там не послали меня еще тогда, когда просто позвонила и сказала что мне не нужны их услуги, а не порекомендуют ли грамотного спеца-эксперта. Действительно дали телефон! Ну в общем если они еще и уложат мне без претензий, буду кричать о них на каждом углу, потому что это то что называется "лицом к клиенту", а не другим местом.
BV написал : Пальцем!? Если да, то идет лесом такой бригадир!
не, там не пальцем, там тока торцом веника ковырялось:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу