2iale ну я же написал в импульсных БП и импульсных схемах, а там даже незначительное увеличение ESR иногда ставит в тупик и обьяснить неработоспособность девайса остаётся только как происками инопланетян!
24.06.2010 в 10:07:31
2iale ну я же написал в импульсных БП и импульсных схемах, а там даже незначительное увеличение ESR иногда ставит в тупик и обьяснить неработоспособность девайса остаётся только как происками инопланетян!
24.06.2010 в 10:53:44
аматор1 написал : там даже незначительное увеличение ESR иногда ставит в тупик
бывает...если "дятел"-разработчик и/или экономили на всем :)
24.06.2010 в 12:26:44
В новых высокочастотных понижающих импульсных стабилизаторах область устойчивой работы очень критична к конкретному значению ESR, и запас устойчивости может стать критическим как при большом ESR, так и при слишком низком. В фирменных средах для моделирования это видно сразу.
Видимо топик закончится вопросом : что лучше купить системник или ноутбук:) .
19.07.2010 в 09:45:20
свист появляется из-за плохо стяжки трансформатора (катушки) вибрирует сердечник. лечится проклеиванием или пропиткой лаком пространства между обмотками и сердечником (магнитопроводом)
19.07.2010 в 10:02:38
2 Kloun :) купите у меня высококачественный блок питания (БАРАХОЛКА) и будет вам счастье на долгие годы:) А так вы ерундой занимаетесь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу