QWERTY+
QWERTY+
Новичок

Ростов

22.06.2010 в 18:25:15

кран-грязеулавливатель(с водомером)-водомер(если есть)-обратный клапан-редуктор давления-отводка трубы в насос-кран перекр насос-насос с автоматикой-кран перекр насос-вход трубы в осн магистраль(между вход и выход на насос на основной магистрали кран, те перекрыли осн магистраль, откр два крана насоса, и пошла вода через насос. Насос не нужен, закрыли краны насоса и откр осн магистраль.)-труба скраном на ГА-фильтры. Если надумаете ставить емкость резервную, то она ставиться перед насосом через байпас.

0
Raf2603
Raf2603
Новичок

Пенза

22.06.2015 в 13:32:09

Всем доброго дня. После долгого созревания ( ждал пока кризис придет :-)))))) ) купил себе насос DAB active J82. Подключил через байпас. Давление поднимает на ура, когда из кранов вода перестает течь при выключенном насосе, включив подсасывает еще какое то время. Шум есть но терпимо. У меня возникли вопросы- так как мне сказали что он работает без ГА, срабатывает при каждом открывании кранов- все таки не вредно ли ему? И еще когда открываешь кран небольшой струйкой, через несколько секунд он начинает работать- не опасно ли это для моей системы водоразводки( металлопласт)? Заранее благодарен.

0
Ixtim
Ixtim
Эксперт

Кемерово

22.06.2015 в 15:26:06

насосная станция в данном случае не спасет. Это "штаны через голову", если воды в трубе нет, она рано или поздно хапнет "сухого хода" и выйдет из строя... С трубой надо решать проблему

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу