30.10.2011 в 22:57:44
Значит наши могут преминить"стали и сплавы", а корейцы нет, ай-я-яй!
31.10.2011 в 00:49:56
8 лет на заводе с металлообработкой, три года в автосервисе - насмотрелся. Даром не надо и ни кому не посоветую этот восточный автопром. Да, у наших тоже дерьмовое железо это одна из статей кроилова для всех.
СПЕЦ В стали самое дорогое легирующие присадки именно они делают железо сталью. Сплавы всё остальные конструкционные металлы и материалы включая пластики.
toliX написал : такое же дерьмо как форд рено ситроен мазда
Мы о корейском автопроме говорим, у них низкое качество тенденция, для нормальных производителей это не характерно.
31.10.2011 в 02:11:39
tvmaster написал : 8 лет на заводе с металлообработкой, три года в автосервисе - насмотрелся. Даром не надо и ни кому не посоветую этот восточный автопром. Да, у наших тоже дерьмовое железо это одна из статей кроилова для всех.
СПЕЦ В стали самое дорогое легирующие присадки именно они делают железо сталью. Сплавы всё остальные конструкционные металлы и материалы включая пластики.
Мы о корейском автопроме говорим, у них низкое качество тенденция, для нормальных производителей это не характерно.
для нормальных не характерно, нормальные это начиная с Ауди и БМВ но никак не с ситроена и форда, ну и полюбому не с шевроле с ценами каждый может самостоятельно ознакомится конечно же, ибо, как уже сказано выше - дело то не в цене - бери да покупай :))))
ну а если снять нимб идеализма с головы то отличные рабочие машины, свои деньги полностью откатывающие чему свидетельство немалые их продажи (и естественно повышение цены)
ЗЫ по поводу сталей: а какую часть в конечной стоимости занимает производство стали?
31.10.2011 в 08:22:14
toliX написал : а какую часть в конечной стоимости занимает производство стали?
Значительную, и цены на хорошую качественную сталь постоянно растут. А по поводу качества используемых сталей и сплавов-то они в первую очередь определяют долговечность автомобилей. И если, как уже писали, отлично выглядящих 10 летних ФВ и Тойот на улицах достаточно, то корейцев в таком возрасте я не вижу, несмотря на то, что есть
toliX написал : свидетельство немалые их продажи
за последние 10 лет.
01.11.2011 в 19:10:48
Вот тут судьба занесла меня в Рольф, и что бросилось в глаза: прошел вдоль всего салона, в отделе митцуби один клиент, менеджеры за стойками сидят скучают, в форде пара человек, ниссан там (кажется) есть, та же картина! Прохожу через киа и хундай- ни одной свободной стойки, все что-то спрашивают, оформляют, открывают двери садятся в машины, людей масса, пары, с семьями и это середина дня будни! Делайте выводы!:)
01.11.2011 в 20:13:10
СПЕЦ написал : людей масса, пары, с семьями и это середина дня будни! Делайте выводы!
А ещё "(Э.М.)Ремарка вся Москва читает...",ломится в Макдональсы,несёт деньги в МММ,трескает шаверму и прочая ,прочая,прочая-тренды ,тренды,тренды(прости господи)
01.11.2011 в 21:30:42
Тихон написал : А ещё "(Э.М.)Ремарка вся Москва читает...",ломится в Макдональсы,несёт деньги в МММ,трескает шаверму и прочая ,прочая,прочая-тренды ,тренды,тренды(прости господи)
что не так? машина - для людей, а не для обалденных ценителей марки, купят киа или хундай и будут ездить на пикники, дачи, к родителям и по магазинам не особо заморачиваясь что "мерседес то оказывается лучше.." - ну кто бы мог подумать
так же как и макдональдс - для людей, а не для гурманов у которых обед меньше чем за сотку евро не выходит
И то же самое с Ремарком - нафиг он нужен? мутная фигня понятная высокодуховным и немалообразованным - пусть и читают, раз у них время есть, на чтение.
01.11.2011 в 23:19:06
toliX написал : И то же самое с Ремарком - нафиг он нужен? мутная фигня понятная высокодуховным и немалообразованным - пусть и читают, раз у них время есть, на чтение.
Ай модца, порадовал :) Ну реально как у Фонвизена, всё то не наука что не знает мой митрофанушка...
02.11.2011 в 15:46:27
СПЕЦ написал : Прохожу через киа и хундай- ни одной свободной стойки
Если это так, как вы пишите, что тут сказать? Ошибки совершают люди, если тратят свои настоящие деньги на этот автопром. Сейчас время такое, научились эксплуатировать человеческую глупость.
02.11.2011 в 22:17:40
Valeriy68 написал : Ай модца, порадовал :) Ну реально как у Фонвизена, всё то не наука что не знает мой митрофанушка...
Обращайся еще - еще порадую, если ты конкретно фанат Ремарка, то это вовсе не означает что Ремарк гений и уж точно не означает что его необходимо читать, вокруг меня полно было одно время фанатов Коэльо - абалдеть, какие высокодуховные граждане, нет бы книжку по профессии немножко зачитать - так там они дубы, зато культура и образованность прет изо всех щелей, Коэльо они цитируют.
02.11.2011 в 22:57:49
если взять телики ,сони раньше была впереди планеты , а теперь самсунг , про дешевую пластмассу -в бмв3 или мазде 3 -та же самая галимая пластмасса в салоне.
03.11.2011 в 02:23:50
Про телеки не надо, здесь автомобильная тема, а то я сейчас распишу на две страницы сравнений. Японские фирмы в электронике как были на высоте, причём недосягаемой высоте, так там и остались. Дешёвая пластмасса имеется ввиду не на ощуп, не тактильные ощущения, хотя и тут мазда с бехой вне конкуренции. Я говорю об эксплуатационных качествах, о том как долго хороший пластик способен сохранять стабильный внешний вид.
03.11.2011 в 21:13:34
В сравнении автомобилей обычно говорят о цене запчастей, стоимости ремонта, об органах управления, об управляемости, но причем здесь пластик, он не влияет ни на что!
03.11.2011 в 22:13:18
СПЕЦ написал : В сравнении автомобилей обычно говорят о цене запчастей, стоимости ремонта, об органах управления, об управляемости, но причем здесь пластик, он не влияет ни на что!
По цене запчастей автоваз в не конкуренции. А пластик ещё как влияет, даже по запаху, сядьте в какой нибудь китайский авто, аромат не передаваемый, у меня жену прям в автосалоне чуть не стошнило. А по поводу качества, от протертого, постоянно скрипящего пластика разочарование в покупке появляется очень быстро, но многие мирятся, типа у всех так.
03.11.2011 в 22:50:58
Maikl8 написал : А пластик ещё как влияет, даже по запаху, сядьте в какой нибудь китайский авто
И в жигули тоже, для токсикоманов! Но корейцы то к этому не относятся!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу