MADONNA написал :
Минуточку, вопрос был о:
Ну, вопрос был и раньше задан. Я понял что обсуждались не только профи-камеры но вообще фотокамеры, которые способны писать HD как и видеокамеры. Тут я подчеркнул: "Никак у зеркалок", - их любителям и не предлагал.
MADONNA написал :
Что касается "широчайшей линейки оптики" - я уже проходила. Нет практически никакого выбора. Кажется, что объективов много - но выбрать не-че-го.
Согласен. А зачем разнообразие? Достаточно три (четыре): макро (можно не брать), широкоугольный и длиннофокусный с портретником.
MADONNA написал :
Вы не понимаете, что основная задача фотика - создать статичную картинку наилучшего качества, а задача камеры - создать динамичную картинку, в которой отсутствие статичного качества компенсируется с лихвой динамикой передачи.
Вы просто не пробовали. Динамика вовсю такая же. Может вы про профи-камеры? - то да.
MADONNA написал :
Понятно, значит, емкость флешки зависит от емкости аккума.
Раньше и не догадывалась.
Не переворачивайте. Я про длину времени зависящую от аккумулятора. В принципе флешки одинаковые и максимальная ёмкость у них одинаковая (для видео и фото). Поэтому трудно представить, что флешки стали делать разные и их преимущества по-объёму стали у видеокамер. Из сказанного я сделал вывод и ничего кроме аккумулятора на время не должно отражаться. Вероятно, я не учёл большую встроенную флешпамять в некоторых видеокамерах. Тогда считаю, что заменить на фотоаппарате флешку 32 гб проще некуда и удобнее, и время записи у неё достаточно - больше чем у кассеты :)