28.10.2012 в 11:11:51
Микаэл написал : спор беконечный . моё имхо оставил баллон на пестике, когда надо работаешь дальше .И так поступаю уже много лет .
+1
28.10.2012 в 14:34:25
andrewkhv написал : А когда наступает эта концентрация?
Когда пена горит в пожаре! Хотя это уже будет не важно...
Вы мне кто-нибудь нормально объясните, как я спрашивал, насколько вредно париться в парилке с пропенеными швами между бревнами. При чем тут при пожаре...
28.10.2012 в 14:50:51
Да не вредно, расслабьтесь.
28.10.2012 в 14:55:00
Микаэл написал : моё имхо оставил баллон на пестике, когда надо работаешь дальше .И так поступаю уже много лет
Не спорю, небольшие перерывы - нормуль. Я оставлял на 2 дня, неделю, пару недель - было нормально, а потом подумал, что можно надолго - оставил на зиму, весной выкинул пистолет - все засохло. С тех пор не оставлял более чем несколько дней.
28.10.2012 в 15:34:05
andrewkhv написал : не спорю, небольшие перерывы - нормуль. я оставлял на 2 дня, неделю, пару недель - было нормально. а потом подумал, что можно надолго - оставил на зиму, весной выкинул пистолет - все засохло. с тех пор не оставлял более чем несколько дней
А что,засохший никак не прочистить потом? Он вроде как разбирается...Выходит раз в месяц нужно выпускать немного пены для профилактики?
28.10.2012 в 17:07:55
Flier написал : Выходит раз в месяц нужно выпускать немного пены для профилактики?
Я думаю не помешает. Но намного важнее герметичность самого пестика. Оставляете надолго, закрутите дозировочный винт.
28.10.2012 в 17:10:59
Flier написал : А что,засохший никак не прочистить потом
Разборные чистил-восстанавливал. Но муторное это дело. И результат не всегда гарантирован.
29.10.2012 в 10:56:25
Смирнофф написал : Вы мне кто нибудь нормально обьясните,как я спрашивал,насколько вредно париться в парилке с пропенеными швами между бревнами.При чем тут при пожаре...
Написал же вам по простому - ВРЕДНО. Ну что еще надо? Не верите? Химию вам подавай - в граммах..?
Просто делайте баню - без пены. Так будет надежнее и для здоровья и для бани. Зачем же устраивать эксперименты над собой.
29.10.2012 в 11:03:12
Alex-Alex написал : Зачем же устраивать эксперименты над собой.
:) ежедневно полстраны проводит более банальный эксперимент, чиркая зажигалкой и/или гремя стаканом.
29.10.2012 в 15:03:55
Подскажите, а есть пена, с помощью которой можно герметизировать (гидроизолировать) шов/стык?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу