One from написал :
Лично мне важно, чтобы максимально не зависеть от сервиса.
ИМХО есть котлы, малейшее отклонение в работе которых, как правило, требует вызова сервиса с нубуками.
Или весь ремонт заключается в замене дорогостоящей платы.
Для европейцев, возможно, это норма, но не для среднего россиянина с его уровнем жизни
Соглашусь с Вашими словами, и не для среднего жителя Украины тоже.
One from написал :
Есть другая серия, "более дубовая" (менее навороченная), более приближенная.
Вот она мне как то ближе.
Это Вы про котлы без электронной платы управления, не требуемых внешнего питания 220 В, с автоматикой запитанной от термопары? А то, на сколько мне известно, внутреннее устройство котлов с электронной платой примерно одинаково, отличия могут быть такими: с закрытой камерой сгорания или открытой камерой; с одним битермическим теплообменником или двумя теплообменниками. Во всех этих котлах встроен циркуляционный насос воды для контура отопления, а в котлах с закрытой камерой сгорание еще и вентилятор для выброса продуктов сгорания через горизонтальный "дымоход"; питание электроники котла от трехпроводной сети 220 В (розетка с третьим заземляющим контактом). То давайте разберемся, про какую группу Вы, One from, говорите.
Meet написал :
Если в гарантийном талоне нет отметки о пуске котла организацией, имеющей лицензию, то котел снимается с гарантии.
Вы про первичный запуск, или такой запуск с отметками о пуске котла надо выполнять ежегодно? И что дальше, если отметки и гарантии не будет, котлом нельзя будет пользоваться?