Всем огромное спасибо!!!
Часть вопросов ясна. Если будут еще вопросы то я Вашего разрешения еще немного Вас помучаю.
Вы не против!?
15.07.2010 в 12:18:51
Всем огромное спасибо!!!
Часть вопросов ясна. Если будут еще вопросы то я Вашего разрешения еще немного Вас помучаю.
Вы не против!?
15.07.2010 в 14:38:47
Andreich58 написал : Всем огромное спасибо!!! Часть вопросов ясна. Если будут еще вопросы то я Вашего разрешения еще немного Вас помучаю.
Вы не против!?
Для этого и форум.
19.07.2010 в 10:44:11
Всеми привет! Набросал схему подключения и заземления с разделением Рen на Pe и Pe(как сумел). Хотел выложить для обсуждения и рекомендаций. А вот как выложить и в каком формате не знаю!
19.07.2010 в 11:48:20
coctic написал : А с какого перепуга МГСН, принятые правительством Москвы, действуют в Московской области?
И кстати, как насчет действительности этих норм?
Это Вам, на оф. сайт правительства Москвы, вопросы задавать нужно.. И отдельно областной сайтеГ вопрошать.
19.07.2010 в 11:52:50
Andreich58 написал : Всеми привет! Набросал схему подключения и заземления с разделением Рen на Pe и Pe(как сумел). Хотел выложить для обсуждения и рекомендаций. А вот как выложить и в каком формате не знаю!
Снизу, кнопочка : Расширенный ответ. ТЫЦ. Потом кнопочка : Управление вложениями. ТЫЦ. :p ФАК по форуму - это инструкция, а не ругательство.
19.07.2010 в 13:11:54
ПPOPAБ написал : Это Вам, на оф. сайт правительства Москвы, вопросы задавать нужно.. И отдельно областной сайтеГ вопрошать.
Эээ, стоп. Это Вы делаете утверждение, что эти нормы действуют для Москвы и области, и ссылаетесь на них. Я же привел два вопроса: почему они действуют в области (ничего про это нигде не написано), и по-моему, они вообще не действуют. Так что, почтеннейший, обоснуйте вообще корректность ссылки на эти нормы, и корректность Вашего утверждения, что они действуют в области.
19.07.2010 в 14:49:37
Всем привет! Нарисовал как умел схему разводки электрики на даче. Буду признателен за оценку и за советы и рекомендации!
19.07.2010 в 15:25:27
coctic написал : Эээ, стоп. Это Вы делаете утверждение, что эти нормы действуют для Москвы и области, и ссылаетесь на них. Я же привел два вопроса: почему они действуют в области (ничего про это нигде не написано), и по-моему, они вообще не действуют. Так что, почтеннейший, обоснуйте вообще корректность ссылки на эти нормы, и корректность Вашего утверждения, что они действуют в области.
Это Посититель делает такие утверждением и размахивает тут этим МГСНом, пытаясь подтвердить им мою давнюю настоятельную рекомендацию применять при ТТ двухступенчатую дифзащиту. Однако, сей МГСН к этому случаю абсолютно никаким боком, ибо он подразумевает TN-(C-)S.
Andreich58 написал : Всем привет! Нарисовал как умел схему разводки электрики на даче. Буду признателен за оценку и за советы и рекомендации!
См.
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
19.07.2010 в 15:26:44
Andreich58 написал : Нарисовал как умел схему разводки электрики на даче. Буду признателен за оценку и за советы и рекомендации!
Что же это за схема без единого номинала и сечения? Бойлер на дровах?
19.07.2010 в 15:34:46
Kamikaze написал : Это Посититель делает такие утверждением и размахивает тут этим МГСНом
Ошибся, извиняюсь, вопрос адресуется Поситителю, но ответ услышать бы хотелось.
19.07.2010 в 17:44:14
Полностью с Вами согласен и признаю ошибки!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу