Здравствуйте уважаемые специалисты !
Купил в прошлом году шаровые краны Bugatti (не у официалов, а просто в близстоящем магазине).
Продавцы как водится в один голос утверждали что это самый настоящий Bugatti (cпециально и только для Вас привезённый из самой италии ;)) )
Пред тем как покупать, естесственно зашёл на сайт bugatti.ru и ознакомился с семью методами определения подлинности крана ;))
Когда покупал - все 7 проверил - результат положительный. Кстати давали мне их без всякой упаковки - ну типа они все в одной большой коробке лежат (показали коробку) и по одиночке уже не пакуются. Ну ладно. Цена такая же как у официалов.
Сомнения закрались когда показал я эти краны своему знакомому сантехнику. Вот диалог наш : Я - Ну как краны ? ОН - Краны то ничего, только это не итальянские... Я - КАК ? Ведь "MADE IN ITALY" и разные эпитеты ... ОН - А ты посмотри на буковки - они как будто выдавлены уже после того как кран сделали ;)) На оригинальном буквы выдавлены при опрессовке (ну точно не помню - что то такое сказал)
ОН - Да ты не расстраивайся - это тоже Bugatti - только не итальянский а КИТАЙСКИЙ ! И лыбу давит ;)) Мол заводы у них там тоже есть... Марка раскрученная... ну и все вытекающие отсюда последствия ... Краны мол хорошие, лучше любого простого ну и т.п. А я стою как дурак и глазами хлопаю ;)))
Искал потом в инете как оригинальные выглядят ... да не нашел и бросил в общем..
Сейчас вопрос с покупкой кранов встал снова, вот я и нашел на этом сайте фотки кранов купленных у официалов ... разница есть... Первые три - мой, далее два - фото с сайта.
Уважаемые, каково Ваше мнение ? Натуральный ли мой кран или всё же ...
P.S. Сразу оговорюсь 06.08 как мне сказали 06 - месяц, 08 - год. Ну логично вроде ...