valerich написал : вот БП ей в кайф
Блок питания??????? Електроник???????
04.07.2010 в 19:45:12
valerich написал : вот БП ей в кайф
04.07.2010 в 19:48:42
Юбер написал : ???????
Всё быстрого приготовления. А я их вообще Б/У называю.
04.07.2010 в 19:51:06
Юбер написал : Цитата:Сообщение от valerich вот БП ей в кайф
Быстрого Приготовления?
04.07.2010 в 19:51:31
valerich написал : Всё быстрого приготовления
Ааааа, это да, это гадость та еще. А ремня? Не пробовали?
04.07.2010 в 19:52:56
Nolik написал : откуда не возьмись лысина взялась и импотенция навалилась.
Скажу Вам по секрету, Нолик, что ночь, проведенная в компании мужчин взалкавших — ничто в сравнении с ночью, проведенной в компании алчных комаров... Секс еще тот...
04.07.2010 в 19:55:11
Юбер написал : А ремня? Не пробовали?
Поздно уже. Сама мама. И родила внучу сразу с кучей аллергий.
04.07.2010 в 20:16:31
BV написал : Вы попутали - всё наоборот
Ничего я не попутал. Про длинноволновый ультрафиолет так и было написано на упаковке. Про коротковолновый инфракрас - эту уж я сам, по аналогии. Как-никак, физфак все-таки...
04.07.2010 в 20:25:46
А.Мещекский написал : Про длинноволновый ультрафиолет так и было написано на упаковке.
Помните лет десять назад бродячие продавцы продавали виброщётки? Так вот один такой подошёл к моей матери и начал демонстрируя эту ерунду утверждать что она испускает очень полезный для здоровья ультразвук.Щётка действительно пищала,у неё пели разбитые подшипники скольжения в моторчике.Когда они отвалили я у неё спросил: ну т ж технически грамотный человек,чего ты столько терпела? Она ответила в том смысле что обижать их не хотела.Так вот я о чём: может и там описание писали эффективные менеджеры и жуликоватые маркетологи?
04.07.2010 в 20:27:28
А.Мещекский написал : длинноволновый ультрафиолет так и было написано на упаковке
Да они балбесы длинноволновые. Хоть бы в инет заглянули :)
05.07.2010 в 11:54:29
Я в Леруа купил. Оно работает.
Но у меня не было иллюзий о всесильности этой лабуды.
На темной веранде убивает мух и комаров. Особенно хорошо для мух.
Комары - умнее.
Цена - 200 с небольшим.
Настоящие уличные аппараты выделяют тепло, углекислый газ. Стоят немеряно денег. В Финляндии и Германии такие стоят в пивных кафе.
Месяца два назад на улице сын копал траншею под трубу.
Комаров - тьма. Я взял изопропиловый спирт и облил местность. Комары на два часа умерли.
Еще они боятся огня и дыма.

05.07.2010 в 12:00:56
А.Мещекский написал : Подарок, как известно, должен быть оригинальным и нах не нужным – а этим условиям чудо-лампа удовлетворяет полностью
Точно!
Владимир_С написал : Цена - 200 с небольшим.
За эти деньги можно поэкспериментировать:) А как давно купили? Помню, лампа у меня сгорела через пару недель, купил запасную - тоже быстро сгорела.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу