14.07.2010 в 16:31:21
Вот нашел фотку. Две системы-дренажная и герметичная для туалета рядом.В одной яме.За 5лет только 1 раз откачивали из бетонной части.Объем на откачку около 2 кубометров.Сверху две системы сообщаются между собой на уровне где-то 0.5 метра от земли.Также,никаких запахов,никакого загрязнения воды в колодцах... Грунт-суглинок. Щас "зелёные"-гринписы начнут бить. Типа стиральный порошок-яд.Ага,после случайного слива из стиралки (по молодости лет ) на грядки там всё реально поперло.
14.07.2010 в 18:03:54
ribakow.fthj написал : Слишком трудоемкая конструкция.Можно сделать не хуже-но проще,дешевле и быстрее.
Смотря для кого. Пригнал трактор Беларусь-петушок и выкопал он ямина на всю глубину своего ковша. Потмо воодружали свечки и на них кольцо... закапывал он передним ножом после того как вокруг накидали камней... далее руками довел до кондиции. Вначале пробовал копать руками, обматерился, загнал Тарпан и кругами фрезовал землю и выкидывал, хваатило меня на см 70, а трактор ГЛЫБОКО копал ;). Затраты - литр водки для тракториста :). Кольцо прикатил по улице - выкопали и бросили там, а МНЕ НАДО ;), капот от К-700 десять лет валялся за домом ( металлолом не выкидываю, а собираю, пригодится :)
15.07.2010 в 08:13:22
vostok3773 написал : Две системы-дренажная и герметичная для туалета рядом
Я тоже делал что-то похожее,только с одной 110 трубой.Как уже говорил-2 колодца из покрышек с отрезанными боковинами(кроме 1ой верхней боковины под люк)и соединеные между собой.
vostok3773 написал : Щас "зелёные"-гринписы начнут бить
У них свои цели-а людям тоже хочется по нормальному с удобствами жить.
15.07.2010 в 08:15:41
AMA3OH написал : Смотря для кого.
Дествительно.С такой техникой(и литрами) -и не такое соорудить можно:) .На всю "не Москва" хватит.:a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу