kittenVasily написал :
Я во всем загородном доме планирую менять электрические провода, везде прокладываю NYM 3 на 1,5 и 3 на 2,5 мм.
Василий, с поставленной задачей справится и WS-03.
kittenVasily написал :
ага, нужно в дырочку попадать. ясненько. мда. буду копить на кнайпекс =)) там вроде никуда попадать не нужно и режет чисто))
Ну попасть в "дырочку" дело не хитрое. По Вашей логике, чтобы болт отвернуть надо взять гаечный ключ именно на 13, например, это сложно. ;)
Я понимаю когда профессиональное применение, там время-деньги, причем каждый день. А у Вас... РАЗОВАЯ работа. В результате на зачистку изоляции ВСЕХ проводов у Вас уйдет скажем не 1,5 часа (с WS-03), а 1 час (с книпексом). Результат-то будет один и тот же - аккуратно снятая изоляция.
стриппер KNIPEX 16 85 125 SB - 1985 руб.
клещи КВТ WS-03 - 250 руб.
???
kittenVasily написал :
супер!!! спасибо за наглядность!!!! и за труд по просвещению =))
Велкам. Сам недавно выбирал, хорошо Вас понимаю. :)
еще + удовльствие от работы хочется =)) и красоты получаемого результата!
да не, не разовая, 3 этажа дома, 2 этажа домика и квартира...пока все осилю, афигею от кайфа работы ))
kittenVasily написал :
удовльствие от работы хочется =)) и красоты получаемого результата!
Я Вас понимаю:)
Кто то доли мм под правилом на штукатурке отлавливает, кому то надо идеальный керамогранит, что бы монетка пролетала по всему помещению не цепляясь, а Вам нужны ИДЕАЛЬНО зачищенные провода...:D
У всех свои тараканы:)
*abс* написал :
Я Вас понимаю
удовльствие от работы хочется =)) и красоты получаемого результата!
все правильно, предпочитаю купить хороший/ качественный профессиональный инструмент и сделать сам, с душой, чем платить деньги желающим подхалтурить и сделать абы как
kittenVasily написал :
предпочитаю купить хороший/ качественный профессиональный инструмент и сделать сам, с душой, чем платить деньги желающим подхалтурить и сделать абы как
Для резки внешней изоляции NYM, я использую это:
http://www.shuruping.ru/handtool/3661
Также этот нож подходит для зачистки витой пары. Запасной нож стоит 300р, хватает надолго.