TankBoy написал : А не подскажет кто, у какого производителя есть IP44 розетки чтоб группой - 2 розетки
ENSTO (Финляндия)
13.11.2010 в 09:40:31
TankBoy написал : А не подскажет кто, у какого производителя есть IP44 розетки чтоб группой - 2 розетки
ENSTO (Финляндия)
13.11.2010 в 09:42:22
DesElek написал : ABB Basic55 и Legrand Valena - механизмы IP44 с накладками отдельно от рамок. Можно хоть пять штук в ряд поставить
Неправильный совет.
13.11.2010 в 11:08:06
DesElek написал : Неправильный совет.
Могу фото показать - это если я ошибся. И значок VDE на обеих розетках присутствует - имеет право быть на изделии с опасной конструкцией? В чём же неправильность?
13.11.2010 в 14:01:15
Брейгель написал : огу фото показать - это если я ошибся. И значок VDE на обеих розетках присутствует - имеет право быть на изделии с опасной конструкцией? В чём же неправильность?
Легран Валену я бы взял. Так кто прав-то?
13.11.2010 в 18:18:22
TankBoy написал : Легран Валену я бы взял.
Пожалста. Рамка стандартная. Накладка с прозрачной крышкой на пружинке. Механизм с дополнительной деталькой.
15.11.2010 в 09:52:44
Брейгель написал : Пожалста
А теперь запихните мне их две в одну коробку
Брейгель написал : А не подскажет кто, у какого производителя есть IP44 розетки чтоб группой - 2 розетки.
Или я неправильно понял TankBoy Если место под второй подразетник есть, то такое решения есть почти у всех производителей
15.11.2010 в 10:10:13
DesElek написал : Если ... второй подразетник есть, то такое решения есть почти у всех производителей
Почти. Но не у всех. В розетках IP44 Unica и Simon 15, например, накладка вместе со своей рамкой. Можно только отдельную розетку поставить. Или несколько рядом. Но не под одну многоместную рамку.
15.11.2010 в 16:32:45
DesElek написал : Или я неправильно понял TankBoy Если место под второй подразетник есть, то такое решения есть почти у всех производителей
Наверно я неправильно проинформировал. Есть рядом расположенные две коробки d60, купленные Шнайдер электрик при установке не влезают - одна розетка перекрывает шурупы крепления у соседней (лапок крепления, кстати, у них нет).
Брейгель написал : Почти. Но не у всех. В розетках IP44 Unica и Simon 15, например, накладка вместе со своей рамкой. Можно только отдельную розетку поставить. Или несколько рядом. Но не под одну многоместную рамку.
Вот с Уникой я и прокололся. Так значит две валены влезут под двухместную рамку. Спасибо.
16.11.2010 в 10:18:00
TankBoy написал : одна розетка перекрывает шурупы крепления у соседней (лапок крепления, кстати, у них нет).
Кххх, у Вас межосевое растояние м/д коробками какое? Если не 71 мм, то попадалово. . А лапок в комплекте к унике не идет.
TankBoy написал : Так значит две валены влезут под двухместную рамку. Спасибо
Далеко не факт
16.11.2010 в 13:27:18
DesElek написал : ххх, у Вас межосевое растояние м/д коробками какое? Если не 71 мм, то попадалово. .
Я затрудняюсь ответить, но коробки "монолитились" вместе, скрепленные штатными креплениями (синие Gusi). Должно быть там (диаметр 6см + 1 см между коробками, как раз получается ~70 мм).
16.11.2010 в 13:54:18
DesElek написал : Так значит две валены влезут под двухместную рамку. Спасибо Далеко не факт
Ну почему опять не влезут?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу