Лет пять-шесть пользуемся Сонькой W1, поначалу вроде бы было более-менее терпимо, но родные аккумуляторы чаще стояли в зарядке, чем в фотике, потому что стоило за окном мелькнуть чему-то интересному, как тут же выяснялось, что заряженные пару дней назад аккумуляторы уже пустые.(( Купили новую пару, но история повторилась. После того, как сразу два комплекта заряженных аккумуляторов подвели меня в самый ответственный момент, я перешла на батарейки, вот с ними проблем не было, но уж больно разорительно. Зато новая пара всегда жила в сумочке.)))
И так мы мучались до тех пор, пока я случайно не увидела на витрине ансманновские аккумуляторы, про которые как-то прочла хвалебную оду в журнале. С тех пор(два года) фотик живёт с той парой аккумов, причём не только снимает, но и используется в виде картридера для других целей (а подзаряжиться от компа в этом режиме он не умеет), такие же аккумы куплены в джойстики Иксбокса, поставлены в пульты телевизоров и даже в часы. И всё весьма долго работает без саморазряда.
Возможно, у Вас всё же иная проблема, но чем чёрт не шутит..))