andrus30 написал: Для меня главное действительность, а для вас желание выиграть спор.
это ваше личное мнение, не имеющее ничего общего с действительностью. Во всяком случае в том, что касается моих интересов.
andrus30 написал: Размах-6000 (у него "потолок" аж 380V...
60-380V постоянного тока. И чему удивляться? переменку на него не подашь. Весьма узкоспециализированная вещь, но в плане диапазона- это "+".
andrus30 написал: но от нормы в сети 230V вполне хватает,
для потребителя это может оказаться решающим фактором. Диапазон увы, не столь широкий как хотелось бы.
andrus30 написал: А чем вам это не угодило?!
сравнивал по отношению к Штилю. Для потребителей, которые ищут стаб для совместной (периодической или постоянной) работы от бензо- генератора (когда- хорошего,а когда-не очень) это может быть решающим фактором.
andrus30 написал: Не поверите
мне не нужно об этом рассказывать. Совсем другое дело, что у конкурентов с этим куда лучше.
andrus30 написал: мой видеоролик
видел. То чего хотел увидеть от видео я не увидел. По нагрузке- да, но и это не полностью.
andrus30 написал: Это что ещё за хрень?!
1) увы, хотелось бы увидеть показания осциллографа, но увы (чтобы сказать более полно). 2) много современной техники с сенсорными дисплеями работают при зарядке у некоторых пользователей данного стаба хуже, чем без него. Аналогично- в уже неудачной модели Ресанта АСН-6000/1-И. Поэтому более чем уверен, что на выходе у вас очень много неотфильтрованных "пакостей".
andrus30 написал: Не знаю означает ли для вас просто отключение-подключение самого стаба от розетки - к розетке.
но ведь я говорил не об этом. То,о чём написали вы как бы совсем далеко от интересующего момента.
andrus30 написал: Так ничего отвратительного в сборке корпуса я не обнаружил.
заклёпки, электроника платы не экранирована.Такие изделия в первую очередь должны быть удобны в обслуживании и ремонте. Здесь же налицо- либо большая глупость тех, кто его собирал, либо банальная экономия. Насчёт того что вы сделали со стабом- вы молодец, коль так. Прямые руки- смогли, сделали. Но ведь не все так могут. Я лично знаю тех людей, которые лишний болт боятся с таких изделий выкрутить, не говоря уже о большем. Тем не менее, для потребителя,с учётом проблем с гарантийным обменом и ремонтом (в масштабах страны) -ситуация складывается совсем не приветственная.
andrus30 написал: а лучше бы смотрели на саму действительность.
я прекрасно знаю,на что мне смотреть. Именно поэтому, никогда не приобрету такое изделие. Но другим как вариант для выбора- посоветую, хотя и предупреждаю о возможных "побочных эффектах" такого выбора. Увы, чудес не бывает, и за относительно доступной ценой кроется много "НО", которые могут вылиться в рулетку. У одного покупателя "бомбанёт" на ровном месте через месяц,а у кого-то и через 2 года эксплуатации "хоть бы хны". У меня нет цели переубедить в чём- либо вас. Пусть народ, который рассматривает какие- либо варианты учитывает и "тёмные" стороны, о которых не все хотят говорить. Но с другой стороны, те кто покупают такие вещи ("ноу-хау" в своём роде) прекрасно осведомлены, что они ищут. И даже на основе паспортных характеристик смогут сделать выбор- на что предварительно смотреть и что "пощупать". А пользу в определённых ситуациях можно извлечь даже из обычного релейного стаба. Вы свой выбор сделали, я- так же. И в будущем мой выбор не будет "А-Электроникой" потому, что этот стаб лично меня не устраивает от параметров до своего исполнения.И тут ничего необычного нет- это обычное потребительское решение.
Для всех остальных, присутствующих в теме- почитайте местный Новосибирский форум- много "интересного" увидите.