А вот нашел ещё одно мнение про чистоту работы инвертора от "А-электроники" с 19 минуты. Там есть и первоначальное мнение (только начали эксплуатировать) о солнечном контроллере заряда батарей, тоже от "А-электроники".
andrus30 написал:
У Электроники-6000 всего лишь "Гарантийный срок 1 год со дня продажи или изготовления"
andrus30 написал:
когда вы стали приводить якобы плохие характеристики Электроники-6000
andrus30, Вы являетесь представителем компании "А-электроника" ?
Alex___dr, со всей ответственностью... перед лицом всех форумчан... заявляю Вам - что будучи уже почти 10 год неработающим пенсионером, я являюсь представителем всех компаний, производящих достойную продукцию, независимо от страны производителя... правда, неофициально..., как говорила одна известная сова - безвозмездно..., т.е. не получая за это ни денежных выплат, ни в материальной виде. :)
А с компанией "А-электроника" я связан тем, что эксплуатирую купленный в 2014 году за 9000 рублей в этой компании стабилизатор "Электроника-6000".
Я не шибко Вас расстроил? :swoon
Везет компании А-электроника , один активный пенсионер заменяет отдел продаж :)
бЭзвозмЭздно , то есть даром.На месте этих маркетолухов я бы презентовал новую модель такому пользователю.
Supervolt написал:
Везет компании А-электроника , один активный пенсионер заменяет отдел продаж :)
бЭзвозмЭздно , то есть даром.На месте этих маркетолухов я бы презентовал новую модель такому пользователю.
Supervolt, ну, если ваши, как вы выразились, маркетолухи презентуют мне свою новую модель, то я сниму и про неё... но уже с приставкой "Презентовано бесплатно"... это ради всё той же объективности. И всё равно пусть не ждут, что я какие-нибудь "косяки", при этом, не покажу. И естественно, будут озвучены не только заявленные производителем характеристики, но и продемонстрированы - реальные... :)
Peter1234, Вот к примеру очень хороший сайт с множеством различных стабилизаторов на любой вкус и цвет выбирайте не пожалеете
https://kupitstabilizator.ru