Supervolt написал:
Везет компании А-электроника , один активный пенсионер заменяет отдел продаж :)
бЭзвозмЭздно , то есть даром.На месте этих маркетолухов я бы презентовал новую модель такому пользователю.
Supervolt, ну, если ваши, как вы выразились, маркетолухи презентуют мне свою новую модель, то я сниму и про неё... но уже с приставкой "Презентовано бесплатно"... это ради всё той же объективности. И всё равно пусть не ждут, что я какие-нибудь "косяки", при этом, не покажу. И естественно, будут озвучены не только заявленные производителем характеристики, но и продемонстрированы - реальные... :)
Peter1234, Вот к примеру очень хороший сайт с множеством различных стабилизаторов на любой вкус и цвет выбирайте не пожалеете
https://kupitstabilizator.ru
andrus30 написал:
презентуют мне свою новую модель
Вопрос кто презентует , в смысле производителя.
Если речь о Volter - то их представитель активно поддерживает и рассказывает о свое разработке - да да да , в теме сидит именно разработчик , а не продажники.Они вообщк как то дупля не отбивают , насколькоэто необходимо продвигать новую модель.
Тутс сылочку можно на другой форум где эта ветка дать, или тапок полетит от модератора?
andrus30 написал:
презентуют мне свою новую модель
Вопрос кто презентует , в смысле производителя.
Если речь о Volter - то их представитель активно поддерживает и рассказывает о свое разработке - да да да , в теме сидит именно разработчик , а не продажники.Они вообщк как то дупля не отбивают , насколькоэто необходимо продвигать новую модель.
Тутс сылочку можно на другой форум где эта ветка дать, или тапок полетит от модератора?
Supervolt, таки "нам, что подносить, что относить" - без разницы кто там презентует. Разработчикам всегда видятся недоработки в работе маркетологов, а маркетологи всегда винят разработчиков, что те "сочиняют" не лучшее. Как в басне Крылова...
Peter1234 написал:
Сегодня утром сгорел (ярким пламенем) трансформатор, через который питался телевизор в загордном доме. Телеку хана, но все, к счастью, затухло само. В причинах буду ковыряться позже. Однако возникла необходимость купить СТАБИЛИЗАТОР. Проблема в том, что напряжение в сети в основном пониженное и изменяется от 165 В до 218 В. Есть мысль купить три стабилизатора и подключить через них телевизор, холодильник и стиралку. Отсюда вопросы.
1) Какой мощности нужно выбрать стабилизаторы? На каких то пишут мощность в Вт, на каких-то в ВА. Как это соотносить с моими нагрузками?
2) Какие вообще бывают стабилизаторы по конструкции? Отличаются ли они или можно брать любой?
3) Стабилизаторы каких фирм лучше брать?
Рассматриваю также вариант покупки одного стабилизатора на весь дом. Вводник на 25 А. Что надо учитывать при таком решении?
Когда возникла необходимость приобретения стабилизатора, нашла э интернет-магазин Энергия. Здесь есть большой выбор и хорошее соотношение цены и качества.
Также на сайте есть калькулятор расчета мощности стабилизатора, используя который можно самому рассчитать какой выбрать стабилизатор напряжения.
Советую выбрать нужный стабилизатор на сайте https://kupitstabilizator.ru