maxinmos написал:
А что именно исчерпывается на Вашем видио? Ничего кроме крика и индикатора не ощущается :( Нужно демонстрировать что до и что после. На индикаторе можно нарисовать все, что угодно. У Ресанты, к примеру, светится 220, а на практике то 200, то 240.
Да согласен, аппараты дорогие, но это у них флагманская модель, мне такая незачем. Я выбрал более бюджетную. Вроде работает также:
maxinmos, где можно купить такую систему? Модель можете точно сказать?
Mihail.Chehanilidze, на видео модели Эталон, выпускаются под торговой маркой Volter. В общем то распространенные - продаются практически во всех магазинах. Введите в поисковике: СНПТТг-36 Эталон - как раз эту систему и выдаст.
Mihail.Chehanilidze написал:
У меня на дом выделено 15квт. Напряжение трехфазное 380.
Есть ли такой стабилизатор один сразу на все, чтобы три блока не городить?
Стабилизатор это как лекарство от болезни, надо понимать что вы собираетесь "лечить" и от от чего.
90 % бытовых приборов в принципе не нуждаются в стабилизаторах либо имеют собственные встроенные стабилизаторы.
А так конечно берите трехфазный стабилизатор на 15 киловатт тысяч в 40 уложитесь :D
Если рассматривать электронные, то в одном корпусе найти очень сложно, да и зачем. У итальянцев есть модели - шкафы, но там открываешь, все равно три полочки, и на каждой отдельный блок. И почему то такая конструкция у них стоит дороже, чем три отдельных... Смысл?
Вот статья как раз по Вашему вопросу: стабилизатор на 15кВт, 380В. Почитайте, я уверен, что Вы измените свое мнение.
Для меня тема стабилизаторов -больная.Был у меня стабилизатор Ресанта купленный в местном магазине электротоваров.Так вот из-за него (пропускал ток)я ДВАЖДЫ меняла плату в газовом котле .Это 24000 руб за год!Отдала в сервис сие недоразумение,сказали бракованный.Купила новый,консультировалась с электриком который мене его ставил,сказал покупать здесь https://stabilizatorvolt.ru/stabilizatory-napryazhenia-dlya-gazovogo-kotla.html .Что могу сказать? Купила я там стабилизатор штиль инстаб IS350.Работает уже больше полугода,котел больше не ломался.Может кому информация пригодиться и я теперь ученая буду,всякий хлам покупать буду,дорого обходится
Если рассматривать электронные, то в одном корпусе найти очень сложно, да и зачем. У итальянцев есть модели - шкафы, но там открываешь, все равно три полочки, и на каждой отдельный блок. И почему то такая конструкция у них стоит дороже, чем три отдельных... Смысл?
Смысл был бы понятен еслибы вы знали что такое зх фазное напряжение и зачем оно нужно.
Но это вообщем то в домашних условиях действительно не нужно
и три однофазных вполне подойдут
После того как у нас дома сгорели несколько электронных оборудований, из-за скачков напряжения, решили вставить стабилизаторы! Надо учесть, что в доме у некоторых приборов пусковой ток в несколько раз превышает номинальный. Постарайтесь обеспечивать такие оборудования стабилизаторами. Стабилизаторы высокого качества по конкретной мощности и по отличной цене можно приобрести через ссылку, которая находится на моей стене в разделе "О себе".
Их много, искал в интернете и нашёл каталог (https://stabilizatorvolt.ru) довольно внушительный. Проблема бывает частая при строительстве дома. Однофазные или трёхфазные. Лучше всегда брать парочку разных, где-то пригодится.
У меня на дом выделено 15квт. Напряжение трехфазное 380.
Есть ли такой стабилизатор один сразу на все, чтобы три блока не городить?
Mihail.Chehanilidze, кстати, главное то упустили - по какой причине решили стабилизатор установить?
Да не, неупустили еще. На дачу только в майские поеду. У нас в ДНП трансформатор старинький - больше 180 напряжение не дает. Да и 180 надо еще поискать по фаазам - постоянно приходится перебрасывать.
Мне нужно без наворотов, но чтобы поставил и забыл. Тихий чтобы был...
У нас в ДНП трансформатор старинький - больше 180 напряжение не дает. Да и 180 надо еще поискать по фаазам - постоянно приходится перебрасывать.
Это не от возраста трансформатора зависит. А от (что хотят от него, больше, чем он дать может...) того, что когда его ставили, ни о каких 15 кВт и речи быть не могло.
Если не хотите париться и избавить себя от поломок техники, лучше взять электромеханический стабилизатор напряжения. Например, Вега от ОРТЕА. Итальянская сборка и производятся там же. Надежный как мерс http://orteamoscow.ru/catalog/vega/vega-5-15-4-20/