DenS00 написал : у Вас очень разнопрофильные сообщения. Одновременно задаете вопросы в формате "я новичок - помогите!" и даете достаточно профессиональные ответы, к которым добавить то нечего. Я не понимаю, честно, как так можно? Поэтому у меня и возникают вопросы.
Просто я любитель с многолетним стажем:), я не новичок, но, при каких то отклонениях от известного мне процесса возникают сомнения, поэтому и спрашиваю.
Сам стараюсь давать советы по тем вопросам, которые не плохо усвоил и на себе опробовал, т.к. я учился тоже по форуму, и, не в обиду профессиональным мастерам сказано, но, большинство советов, которые реально помогли, были даны такими же любителями и новичками, как я сам, т.к. люди рассказывают о наболевшем, о том что они сумели сделать методом проб и ошибок, и о том, что у них в итоге получилось. (хотя бывает и несёт на эмоциях не в ту степь, но стараюсь удалять такие посты, уж извините, нервы...:))
Ещё, очень много хороших мыслей и даже технологий:) рождается в спорах, даже, если в начале очень глубоко заблуждался. Некоторые споры позволили полностью изменить ход мыслей, и определится с правильной технологией!
Так что не стоит воспринимать все посты буквально:)
DenS00 написал : а еще лучше нельзя было рекомендовать какой либо материал или торговую марку - вот это было бы профессионально.
В чём тогда интерес для конечного потребителя и самоучки? Как раз, отзывы о производителе и дают возможность правильно сориентироваться при покупке того или иного продукта! Нечестную конкуренцию в расчёт не берём - не думаю, что сила влияния форума так велика, что может хоть как повлиять на баланс сил на реальном рынке:) Вот сколько "Valtec" обсуждали и обвиняли во всех грехах, думаете продажи у "Весты" упали их за этого?:) Да и наша фирма как им торговала, итак и торгует, и никто вопросов не задаёт:)
Orges написал : ИМХО, да. А что касается насыпного пола, который Вы видели-то тут сами понимаете, слишком много факторов. Далеко не все его грамотно монтировать умеют.
Я не спорю:), расскажите технологию, что бы без косяков?:) Но то, что я видел, удручает, через не которое время пол ходуном ходит:(