gans gr
gans gr
Резидент

Москва

14.07.2010 в 10:34:53

Perfex написал : У нас DX местная (дешевая больно)

не должна рецептура, сильно отличаться. а цена это, экономия на транспорте и таможне.
вполне может быть что дешевле.

0
Perfex
Perfex
Местный

Киев

14.07.2010 в 11:22:21

Можете сказки не рассказывать. На австрийские смеси цена одна в магазинах,
что в Австрии(где делают), что в Росии.... У нас Хенкель не скрывает, что китаем пользуется для комплектации. А состав и качество песочка 100% разный.:swoon

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

14.07.2010 в 11:35:20

Perfex написал : Можете сказки не рассказывать

даже и не думал!

Perfex написал : А состав и качество песочка 100% разный.

и да и нет!!! буду говорить за нашу смесь. есть матрица (состав), дальше подбор сырья, со всеми вытекающими (входной контроль и т.д.), и хоть хенкел один из главных конкурентов, но огульно наговаривать низя, да и не стоит, работают по такому же принципу. да цемент местный у всех производителей (накладно завозить), но он (и у хенкеля), не просто 500 а с добавками, т.е и маркеруется по другому (например 55F). песок понятное дело тоже местный (иногда приходится завозить), например в подмосковье большинство призводителей сидят в раменском р-не, там песок просто сказка и по цене копеешный. все компоненты (ну там .... короче полимеры) завозят на место "химические" производители, и чем круче оборот тем на них цена получается ниже. и т.д. поэтому качество крупных компанентов может и разное а вот состав практически одинаков. да и в германии, качество (компанентов) может гулять, поэтому есть несколько рецептур. по результатам входного контроля может меняться, надо же подтягивать качество готового продукта. поэтому зря вы так категорично!!!!

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

14.07.2010 в 11:48:20

gans gr написал : а цена это, экономия на транспорте и таможне. вполне может быть что дешевле.

Не факт. Тоже самый Мапей не стал дешевле, открыв завод в Подмосковье.

Perfex написал : Можете сказки не рассказывать. На австрийские смеси цена одна в магазинах, что в Австрии(где делают), что в Росии.... У нас Хенкель не скрывает, что китаем пользуется для комплектации. А состав и качество песочка 100% разный.

Согласен, дилерская политика у европейских компаний на высоком уровне.

gans gr написал : да цемент местный у всех производителей (накладно завозить), но он (и у хенкеля), не просто 500 а с добавками, т.е и маркеруется по другому (например 55F).

Про цемент не рассказывайте. Когда сезон идет, там не то что М500, там даже М300 нет.

gans gr написал : поэтому качество крупных компанентов может и разное а вот состав практически одинаков. да и в германии, качество (компанентов) может гулять, поэтому есть несколько рецептур. по результатам входного контроля может меняться, надо же подтягивать качество готового продукта. поэтому зря вы так категорично!!!!

Ну вот и признались. Качество у Всех одинаковое, потому что на одном сырье сидят. А цены задрали, до бестыдства .... Дурят народ. Поэтому и "псевдо европейские" марки и не поддерживаем. Отечественный производитель надежней и ближе.

koris65 написал : пожалуйста: http://www.thomsit.ua/products-thoms...thomsit-sl-85/ http://www.thomsit.ua/products-thomsit/01/thomsit-dx/

Спасибо, но там написано достаточно условно все .. может .. не может. Это тоже самое что табуретку без седалища сделать. Ведь можно на каркасе сидеть? Можно!!! Да и где же Вы видели чтобы в нормальной квартире у Вас полы были бетонные? Забавно все это. Именно поэтому я и не люблю церезитовцев, они там напишут все что угодно, лишь бы продать. И обидно, что это делают русские же, маркетологи ..... Ведь кроме церезита, ни одна уважающая себя компания, такими безответственными заявлениями не занимается.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

14.07.2010 в 12:53:46

DenS00 написал : А цены задрали, до бестыдства .... Дурят народ. Поэтому и "псевдо европейские" марки и не поддерживаем. Отечественный производитель надежней и ближе.

почему то получается с вами только кусаться! а зачем? у нас в Липецке появились дилеры, буду ехать на завод давайте встретимся. и на практике сравним смеси? жаль что люди с форума после решения своих проблем (и славо богу), оставляют коментарии только если что то не понравилось, а было бы не плохо если бы и положительные отзывы. но если систематизировать (но в отличии от продавцов нет желания, но видно придется), то получается, что

DenS00 написал : Отечественный производитель надежней и ближе.

но тонким слоем не ровняется в среднем от 3-5 мм, растекается так себе, расход тоже мягко говоря не особо, сами укладчики (которым в отличии от тренинг центров) приходится работать на кривущих полах, говорят что надо работать по маякам и т.д.

DenS00 написал : Да и где же Вы видели чтобы в нормальной квартире у Вас полы были бетонные? Забавно все это

в квартире такого чаще всего нет (но вы не видели квартир, есть такие где и на стенах и потолке линолеум, и очень уж экзотических цветов), а вот скажем в гараж почему бы не залить и зыбыть? вы бывали в подсобках крупных магазинов? таких как спорт мастер например, там запросто залит пол наливайкой и все, иногда красят (и то это потому что смесь крошится так как не финишная). разговор не понятный. есть смеси которые дешевле: но сравните их с теми которые дорогие, и положа руку на сердце ответьте они одинаково работают? или там не значительные отличия? так заявляю не потому что продавец и мне надо продвинуть и продать

DenS00 написал : Отечественный производитель надежней и ближе.

а потому что залил за свою жизь столько и разным, что могу сказать что не так они и близки, и не так надежны. а заливать 3 метра ванной, и магазил 1000м это совсем разное, и когда срок стоит сделать полы (заливка и настил с дизайном и проваркой) за 7 дней, при этом никто не собирается его полностью освобождать, и в лучшем случае по половине а то и меньше, и качество требуют, то надежней и быстрее заливать действительно качественными материалами а не близкими душе.

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

14.07.2010 в 13:38:49

gans gr написал : почему то получается с вами только кусаться! а зачем? у нас в Липецке появились дилеры, буду ехать на завод давайте встретимся. и на практике сравним смеси?

Вы думаете мне нужно что то сравнивать? Вот детский сад. Это вам и вашим конкурентам нужно сравнивать смотреть и т.п. А потом меня убедждать, т.к. такие как я продают строительные материалы. И кто же это у Вас новый дилер?

gans gr написал : но тонким слоем не ровняется в среднем от 3-5 мм, растекается так себе, расход тоже мягко говоря не особо, сами укладчики (которым в отличии от тренинг центров) приходится работать на кривущих полах, говорят что надо работать по маякам и т.д.

Да что Вы говорите? Хватит поливать .. Нахватались у каких то "криворуких" тезисов и поливают. Ерунда полная. Из 100 случаев только в 1 бывают кривые полы со значительным перепадом. Нужно все таки в сути вопроса разбираться, а не "попугаить" то что слышали.

gans gr написал : в квартире такого чаще всего нет (но вы не видели квартир, есть такие где и на стенах и потолке линолеум, и очень уж экзотических цветов), а вот скажем в гараж почему бы не залить и зыбыть? вы бывали в подсобках крупных магазинов? таких как спорт мастер например, там запросто залит пол наливайкой и все, иногда красят (и то это потому что смесь крошится так как не финишная). разговор не понятный. есть смеси которые дешевле: но сравните их с теми которые дорогие, и положа руку на сердце ответьте они одинаково работают? или там не значительные отличия? так заявляю не потому что продавец и мне надо продвинуть и продать

Да Вы то хоть подумали о том, какие цели преследуют люди которые заливают полы в гаражах и в подсобках. Вы сначала поймите что им нужно, а потому уже двигайте свои технологии.

gans gr написал : магазил 1000м

магазилы не лил. не доводилось

gans gr написал : а потому что залил за свою жизь столько и разным, что могу сказать что не так они и близки, и не так надежны.

А может быть у Вас просто руки кривые?

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

14.07.2010 в 14:42:06

http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=113938 ?

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

14.07.2010 в 16:32:30

gans gr написал : 3000 cообщений

г. Москва вставить ник

http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=113938 ?

Это еще раз говорит о том, что Юрий со своими друзьями-консультантами имеет низкий уровень профессионализма. Это выражается в крайней непорядочности. Это же сразу видно что поклеп. Я всегда был объективным и принимаю только те претензии которые были оформлены. В данном случае, это скорее всего очередная утка - ну нет такого человека и все что он пишет - это полная, извините, ф...ня. Очень кому то не дает покоя то что Ивсиловские полы лучше на рынке и продают они их в неимоверных объемах. Проверить просто, я когда заезжаю в Москву иду в Леруа посмотреть что там продается, наливные полы Ивсил всегда там лежат. Всегда подхожу к консультантам и спрашиваю что порекомендуете - ответ один - Ивсил и Семин. А с качеством как? Сколько продаем никаких претензий. Вот это показатель. А то что форум МастерСити превращается в "обрехивание" всех и всего - очень печально. Уверен что это коллега Юрия - такой же "неумеха" технический консультант. "Мышиная возня". Еще раз подтверждается низкий уровень профессионализма и крайняя непорядочность. Юрий, Юрий, ведь взрослый человек ..... Ведь пишете под кальку одно и то же. И причины смешные - бугры оплывает и увеличивает - да что это за бредятина? Бугры то 1 см? Может у Вас там еще ущелья, ложбины, предгорье и горы? Вы вообще понимаете о чем пишите? А вот эта фраза вообще забавная: Причем растекается непонятно как: совсем не по горизонту. Ну а как она еще должна растекаться? По вертикали или елочкой? А может она должна в шахматном порядке? Люди, обратите на эту недобросовестную конкуренцию внимание. А администрации форума пора уже принять меры в отношении таких вот способов недобросовестной конкуренции. Мне стыдно, что эти люди представляются моими коллегами.

Да, к стате, нашел интересную ссылочку на другое сообщение этого же автора

tarasovser написал : Да берите тот же ivsil tie-rod-3. На вашей площади точно все хорошо будет. Стоит в Леруа 220 р/мешок. Вам, скорее всего, одного мешка хватит. Разогнать шпателем можно, но без фанатизма. Я заливал участок перед квартирой где-то 70х40 см. Идеально ровно получилось. Почти не разравнивал. Советую 6 литров на мешок лить (по максимуму).

http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=1868644#post1868644 Не стыковки какие то

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

14.07.2010 в 17:08:06

DenS00 написал : Юрий, Юрий, ведь взрослый человек ..... Ведь пишете под кальку одно и то же. И причины смешные

1)вообщето не я это писал 2) внимательно читайте что пишут про смеси 3) повторюсь, не хаил, не поносил, тем более ни с кем не договаривался, нет смысла. 4) обсолютно все равно сколько и чего покупают, в отличии от вас не комплектую объектов, соотвественно не получаю откаты и проценты от продаж, а это говорит о том что в принципе все равно кто что покупает, при обращении лично ко мне советую что купить, именно советую а не настаиваю, по просьбе и наличия времени оказываю помощь, нареканий не было. --- еще раз говорю работал и не только ивсилом, нет там ничего волшебного, и для этого не надо быть таким академиком как вы, просто прикинуть сколько стоит цемент, песок и т.д. и сопоставить все с ценой. а продажи связанны, к сожелению с достатком потребителей, вот и приходится искать что подешелве, а так бы все ездили на мерсах а не жигулях.

DenS00 написал : Мне стыдно, что эти люди представляются моими коллегами.

я не просто не считаю вас своим коллегой, я на одном поле с вами не сяду. поднимите (если еще не все подняли) весь архив и внимательно почитайте. давайте свернем всю эту брехню, или вы решили форум устроить местом личного общения.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.07.2010 в 17:11:02

Люди, выручайте, решился всё же делать полы на лагах в оставшейся части квартиры (прихожая, коридор, кухня), но плиты перекрытия там не выдерживают никакой критики - косые-кривые, в дырами, рустами и т.д. Дыры замазал плиточным клеем, щас думаю, чем бы выровнять поверхность? Надо что то не дорогое и быстроиграющее, слой от практически 0 до 3 см. Сделаю по маякам в уровень, что бы лаги было проще класть. Поглядываю на дешевые гипсовые наливайки. Вот только переживаю - в случае затопления, как они себя поведут? Не раскрошится ли этот слой под лагами? Что скажете? А может ещё какой вариант предложите? Рассматривается всё (что не дорого;)).

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

14.07.2010 в 17:20:49

*abс* написал : Рассматривается всё (что не дорого).

ну так ивсил, заодно отзыв оставите, и должно получиться независимо!!!!! гипсовые наливайки, после потопа, сверху пылят, именно пленочка на поверхности, в остальном ничего в них не происходит, вот если они под приклеенными покрытиями, там возможен отрыв покрытия.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу