Гость
Гость
Аккаунт удален

14.07.2010 в 17:27:07

Ой, сорри, не в ту тему написал:D Столько их этих тем по стяжкам, перепутал... Ну да ладно, участники всё те же...;)

gans gr написал : гипсовые наливайки, после потопа, сверху пылят, именно пленочка на поверхности, в остальном ничего в них не происходит

Это радует:) Там на на ней будет лежать мягкая ДВП, а на ней лаги, подозреваю, что гипсовый пол будет там не самым не влагостойким звеном...;)

gans gr написал : ну так ивсил, заодно отзыв оставите, и должно получиться независимо!!!!!

Я щас выбираю - ивсил или основит, основит подороже чуток, но, я с ним как то баловался, так же как и с ивсилом, основит почему то больше понравился, покрепче он.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

14.07.2010 в 17:34:42

*abс* написал : покрепче он.

перестаньте богохульствовать, а то и вы окажитесь в моих соучастниках и вредителях.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.07.2010 в 17:41:37

gans gr написал : перестаньте богохульствовать, а то и вы окажитесь в моих соучастниках и вредителях.

В общем, использовал я его не совсем по назначению - залил пустую полость, не хватило, докупил Ивсил, так вот, после схватывания, в Основит саморез не вкручивался, а в Ивсил вкручивался... Поэтому и сделал такой вывод. Может я и не прав...

P.S. А что за список такой?:) Можете обнародовать?:) Кто соучастники?:) и Чего?:)

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

14.07.2010 в 17:50:39

http://www.mastercity.ru/vforum/showpost.php?p=1914587&postcount=7 http://www.mastercity.ru/vforum/showthread.php?p=1914494#post1914494 вот этот человек, не доволен что, на вопрос я написал свои предпочтения, и даже обосновал их.

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

14.07.2010 в 18:12:20

gans gr написал : Цитата: Сообщение от *abс* Рассматривается всё (что не дорого).

ну так ивсил, заодно отзыв оставите, и должно получиться независимо!!!!! гипсовые наливайки, после потопа, сверху пылят, именно пленочка на поверхности, в остальном ничего в них не происходит, вот если они под приклеенными покрытиями, там возможен отрыв покрытия

Да откуда там пленочка когда они монолитные? Юрий, не идет Вам когда Вы начинаете такую явно же говорите неправду. Держите марку. Вы сейчас уподобляетесь уровню Боларса и Консолита.

*abс* написал : Я щас выбираю - ивсил или основит, основит подороже чуток, но, я с ним как то баловался, так же как и с ивсилом, основит почему то больше понравился, покрепче он.

Это совершенно разные продукты. Но если основит по цене дешевле и покрепче по свойствам. Я думаю нужно пробовать основит. И где Вы интересно в Питере московские продукты нашли и к тому же сразу и основит и ивсил?

*abс* написал : В общем, использовал я его не совсем по назначению - залил пустую полость, не хватило, докупил Ивсил, так вот, после схватывания, в Основит саморез не вкручивался, а в Ивсил вкручивался... Поэтому и сделал такой вывод. Может я и не прав...

P.S. А что за список такой? Можете обнародовать? Кто соучастники? и Чего?

Ну еще один чудак. Саморез вкручивается и не вкручивается. Если бы все так просто было бы. Разве были бы такие дибаты по наливным полам? А вообще я уже слышал про эти саморезы где то.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

14.07.2010 в 18:22:32

DenS00 написал : И где Вы интересно в Питере московские продукты нашли и к тому же сразу и основит и ивсил?

В Леруа, например, в Кастораме что то тоже есть...

DenS00 написал : Ну еще один чудак. Саморез вкручивается и не вкручивается. Если бы все так просто было бы. Разве были бы такие дибаты по наливным полам? А вообще я уже слышал про эти саморезы где то. Не родственники ли Вы tarasovserу?

Нет, не родственник:) Да я и не настаиваю правильности своего мнения, просто это единственное, что я заметил:) Хотя, саморез тоже даёт сложится какому то мнению - например в Ротбанд в стене саморез вкручивается, а в стяжку из М-300 нет;)

DenS00 написал : Но если основит по цене дешевле и покрепче по свойствам. Я думаю нужно пробовать основит.

Основит дороже.

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

14.07.2010 в 18:39:53

*abс* написал : В Леруа, например, в Кастораме что то тоже есть...

Ну да, ну да. Не знал что они в питере открылись. Два года назад ездил в Питер и удивился сколько в питере хороших магазинов. Да и смесей у Вас своих достаточно: Крепс, Плитонит, АльфаПол. Что у вас только московский ассортимент. Поддерживайте своих. Проверенных.

*abс* написал : ет, не родственник Да я и не настаиваю правильности своего мнения, просто это единственное, что я заметил Хотя, саморез тоже даёт сложится какому то мнению - например в Ротбанд в стене саморез вкручивается, а в стяжку из М-300 нет

Да не вкрутите Вы саморез ни в один пол. У всех перечисленных вами полов марочная прочность в 5 раз больше чем у Ротбанда. Давайте спорить? Я найду людей в Питере которые мои интересы будут представлять .... Никогда Вы ни в одну стяжку не вкрутите шуруп. А особенно в наливные гипсовые полы. Это очередная утка "Юрия-Форбо". Полная ерунда и не профессионализм.

*abс* написал : Основит дороже.

Конечно дороже. Они в Москве не дешевые, а в Питер их еще нужно привезти. ищете свои, питерские смеси.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

14.07.2010 в 18:44:20

DenS00 написал : Что у вас только московский ассортимент. Поддерживайте своих. Проверенных

а разве Ивсил Липецкий?

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

14.07.2010 в 18:45:05

*abс* написал : Надо что то не дорогое и быстроиграющее, слой от практически 0 до 3 см.

Пришлите фотки что у вас есть и как будете делать иначе не поверю, что Вы лично что то сами делали. Очень похожие сообщения размещает мульт "Юра-Форбо".

gans gr написал : а разве Ивсил Липецкий?

Нет. Но в Липецке продается хорошо. Но у нас своих смесей то хороших нет. Алибранту далеко еще до Ивсила. А теперь я вижу что и у Форбо "только щеки дуются" а по существу то ассортимент слабый.

0
gans gr
gans gr
Резидент

Москва

14.07.2010 в 18:48:20

DenS00 написал : ищете свои, питерские смеси.

вы не поверите но там еще много разных смесей, и Форбо и Томзит и Мапеи и даже Уцин есть!!!!! (это помимо отечественных) слабый, это вы про напольную продукцию?

0
DenS00
DenS00
Местный

Липецк

14.07.2010 в 19:00:00

Форбо понятно. Томзит - ну я знаю кое кого из ВЦК Церезит. Подключим их. У них эта марка то вообще не продается. Вы бы еще со Skala сравнили. Мапеевцы - молодцы! Форбо знает к кому примазываться. Есть у меня и там знакомый, правда он на юге сейчас работает - но ничего - подключим, чтобы они по Форбо проехали своими "умными катками". А уцин "пуцин" вообще в России не продается. Что его сравнивать. Слабоваты аргументы. Рынок не знаете. Даже не знаете кто на рынке Москвы у Вас продается по смесям. Это еще раз говорит о ваше "твердолобости" уперлись в одну-две марки и вешаете лапшу не только своим руководителям но и участника форума. В Москве на рынке более 70 торговых марок представлено и Вашего Форба там нет. Дай бог одна или две палатки с Мапеем. Но эта марка хотя бы в Леруа представлена. А Форба где? Да нигде, ни в Кастораме, ни в Леруа. А почему? Да потому что продукт слабый а цена высокая. Легче семин французский продавать чем такие смеси чем Форбо. Вы никогда не задумывались, почему все лидирующие марки всегда представлены на полках гиперов? Правильно, не задумывались, потому что Вам рано. И вместо того чтобы профессионально развиваться, Вы всех "в ацццццтой". А сами же не далеко ушли оттуда.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу