gans gr написал :
Цитата:
Сообщение от *abс*
Рассматривается всё (что не дорого).
ну так ивсил, заодно отзыв оставите, и должно получиться независимо!!!!!
гипсовые наливайки, после потопа, сверху пылят, именно пленочка на поверхности, в остальном ничего в них не происходит, вот если они под приклеенными покрытиями, там возможен отрыв покрытия
Да откуда там пленочка когда они монолитные? Юрий, не идет Вам когда Вы начинаете такую явно же говорите неправду. Держите марку. Вы сейчас уподобляетесь уровню Боларса и Консолита.
*abс* написал :
Я щас выбираю - ивсил или основит, основит подороже чуток, но, я с ним как то баловался, так же как и с ивсилом, основит почему то больше понравился, покрепче он.
Это совершенно разные продукты. Но если основит по цене дешевле и покрепче по свойствам. Я думаю нужно пробовать основит. И где Вы интересно в Питере московские продукты нашли и к тому же сразу и основит и ивсил?
*abс* написал :
В общем, использовал я его не совсем по назначению - залил пустую полость, не хватило, докупил Ивсил, так вот, после схватывания, в Основит саморез не вкручивался, а в Ивсил вкручивался... Поэтому и сделал такой вывод. Может я и не прав...
P.S. А что за список такой? Можете обнародовать? Кто соучастники? и Чего?
Ну еще один чудак. Саморез вкручивается и не вкручивается. Если бы все так просто было бы. Разве были бы такие дибаты по наливным полам? А вообще я уже слышал про эти саморезы где то.