13.07.2010 в 07:09:59
adsad2da написал : Зачем парится, есть автоматика для калорифера со связкой вентилятора давно давным продается заводом лиссант МРТ220.14-16 за 5000р.
Мля какое *****, ещё не один их щиток без доработки корректно не работал !!!!
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
13.07.2010 в 09:11:57
adsad2da написал : было интересно, если бы автоматика анализировала уровень кислорода в комнате. при его понижении увеличивала бы обороты, при норме уменьшала бы их.
Ну и как раз вполне возможно что это реле-то и подойдет. Цифровой датчик кислорода в связке с Овеновским реле. На выход этого реле вешается регулятор скорости с управлением 0-10В и получится то что Вы "хотели бы".
adsad2da написал : Уровень кислорода выводился бы на экран...
Возможно и это "возможно" с этим реле ;) :) каламбурчик.
adsad2da написал : Так же выводилась информация о текущей энергопотреблении калорифера, за сутки, день, месяц
В любом случае такое возможно, но только все это как-то надо воткнуть в один пульт. Тут наверняка простой пульт не прокатит, нужен тоже программируемый. Само собой и датчики тока и напряжения нужны. Как вариант
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
14.07.2010 в 19:13:17
Ким написал : В любом случае такое возможно, но только все это как-то надо воткнуть в один пульт. Тут наверняка простой пульт не прокатит, нужен тоже программируемый. Само собой и датчики тока и напряжения нужны. Как вариант пультов - только выбирай, на любой вкус и цвет Так что Ваше "хочу" вполне реализуемое. Только если посмотреть на стоимость(если не ошибаюсь) датчика кислорода, мне бы все сразу перехотелось.
То, что все это возможно я знаю, так же, как и при наличии диких цен и кучи гимора на это. Хочется иметь готовый продукт с ценой не для олигархов.
таррификаор электроэнергии существует в природе
простое устройство. воткнул и точно знаешь сколько сейчас калорифер потребляет, сколько он за месяц/день на мотал за год и т.д.
14.07.2010 в 19:14:04
Бориска66 написал : Мля какое *****, ещё не один их щиток без доработки корректно не работал !!!!
А в чем проблема и что горит производитель на эти жалобы???
15.07.2010 в 01:48:55
adsad2da написал : А в чем проблема и что горит производитель на эти жалобы???
А ничего, как выпускали так и выпускают (покупают же !!!)....
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу