Ким написал :
Вот вопросик??? Вот почему так написали??? Или реально надо разделительный трансформатор ставить???
Да тут как прочитаешь :) Я бы перед или запятую поставил. У них на форуме про разделительный трансформатор на 220В разговора не было, и из описания этого не следует. Как я понял, для 24В отдельный блок питания, для 220В - не надо т.к. блок питания встроен.
StanislavZ написал :
Да тут как прочитаешь..Я бы перед или запятую поставил.
Так и я о том же - как поставить запятую. Помните - Казнить нельзя помиловать ! Как поставишь то и получишь. ;) :) Надо разбираться с их техподдержкой. А вот то что возможен и разделительный - я уже писал что мне на щит ставили, но зачем - точно не помню. Так что вариант с разделительным трансом нельзя исключать.
adsad2da написал :
было интересно, если бы автоматика анализировала уровень кислорода в комнате. при его понижении увеличивала бы обороты, при норме уменьшала бы их.
Ну и как раз вполне возможно что это реле-то и подойдет. Цифровой датчик кислорода в связке с Овеновским реле. На выход этого реле вешается регулятор скорости с управлением 0-10В и получится то что Вы "хотели бы".
adsad2da написал :
Уровень кислорода выводился бы на экран...
Возможно и это "возможно" с этим реле ;) :) каламбурчик.
adsad2da написал :
Так же выводилась информация о текущей энергопотреблении калорифера, за сутки, день, месяц
В любом случае такое возможно, но только все это как-то надо воткнуть в один пульт. Тут наверняка простой пульт не прокатит, нужен тоже программируемый. Само собой и датчики тока и напряжения нужны. Как вариант - только выбирай, на любой вкус и цвет
Так что Ваше "хочу" вполне реализуемое. Только если посмотреть на стоимость(если не ошибаюсь) датчика кислорода, мне бы все сразу перехотелось. ;) :)
Ким написал :
В любом случае такое возможно, но только все это как-то надо воткнуть в один пульт. Тут наверняка простой пульт не прокатит, нужен тоже программируемый. Само собой и датчики тока и напряжения нужны. Как вариант пультов - только выбирай, на любой вкус и цвет
Так что Ваше "хочу" вполне реализуемое. Только если посмотреть на стоимость(если не ошибаюсь) датчика кислорода, мне бы все сразу перехотелось.
То, что все это возможно я знаю, так же, как и при наличии диких цен и кучи гимора на это.
Хочется иметь готовый продукт с ценой не для олигархов.
таррификаор электроэнергии существует в природе
простое устройство. воткнул и точно знаешь сколько сейчас калорифер потребляет, сколько он за месяц/день на мотал за год и т.д.